Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1646111 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #1080 : 24 Июня, 2012, 22:01:52 pm »
Ну, вот и у меня дошли руки немного поснимать. Конечно, на лавры Оли и Светы я не претендую.

С этой стороны горка ещё недоделана.

Света, это твоя розочка.

Вишня.

Красная смородина.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1081 : 24 Июня, 2012, 22:14:22 pm »
Наши кошки.

У мамы был день рождения, нажарили шашлыка. Только снять я его не успела - быстро слопали.

Именинница.

Вот так народ у нас добывает электричество.

В этой норке живёт лягушка.

Света, это твои хвойнмчки.

А это я сейчас сьем!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1082 : 25 Июня, 2012, 08:15:29 am »
Света, аааа! Обожаю лилии мартагоны! У тебя какая розовая красивая! Где взяла? Тоже хочу!
Марин, как вкусно!!! Я тоже со своей клубничной грядки 2х2 метра уже несколько чашечек собрала и со сметаной съела. Ляпотааа! кроме меня никто клубнику в семье не ест, вот я и отрываюсь. Кошки офигенски! Лори совсем неплохо выглядит. Приступы у нее продолжаются? А где Тюшка? Почему не сфоткала?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1083 : 25 Июня, 2012, 08:30:50 am »
Продолжаются. И даже иногда чаще, чем раньше. :( Врач говорит, вряд ли с этим можно что-то сделать.
Тюшку я просто забыла снять. :rat11: Его Юлька привозила не бабушкин ДР.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1084 : 25 Июня, 2012, 12:40:21 pm »
Марин, здорово! И кошки классные! Ягодки няшные. У меня с клубникой не очень получается - то гнить начинает на корню, то цветы долгоносик какой пожрет. Все, что вырастает - мужу  :D. Зато я съедаю жимолость и голубику. Крыжовник и красную смородину в этом году атаковала огневка, ягод не будет почти  >:D. Энотера тоже у меня дохнет почему-то. Марин, а вербейник у тебя не расползается?
Ольчик, лилия эта была куплена в МУ лет 6 назад, 1 луковец, 2 года она из земли даже носа не казала, я была уверена, что она погибла. Сейчас вылезает каждый год и цветет исправно... все та же одна луковица. Размножаться эта засранка явно не торопится  >:(.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1085 : 25 Июня, 2012, 12:44:11 pm »
Он пытается. Но я его заборчиком огородила и окашиваю. Энотера растёт в любом месте сада, я её несколько раз таскала.

Оффлайн Larisa

• Супер-пользователь
« Ответ #1086 : 25 Июня, 2012, 16:03:28 pm »
В этой норке живёт лягушка.

У всех мышки-норушки живут, а у Мышки лягушка-норушка. :rofl2:
Если нет решения проблемы, то не теряйте времени, беспокоясь об этом. Если есть решение этой проблемы, то не тратьте время на беспокойство… (Далай-лама)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1087 : 25 Июня, 2012, 16:21:39 pm »
 ;D Ага! Она каждое утро оттуда выбирается и прыгает на охоту.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1088 : 25 Июня, 2012, 17:08:25 pm »
Ну и не трогай ее норушку. Она тебе за приют гусениц всех пожрет в саду. Мне бы такую помощницу!
Немного моего сада, пруда и огорода:

Рыбы жиреют, нимфеи расцвели. Розы первую волну отцвели, зацветают спиреи и лилии. В бочке начали плодоносить цуккини, первые два штука сняла вчера.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1089 : 25 Июня, 2012, 17:32:04 pm »
Не, мы лягух не обижаем. :)
Рыпки!!! Красивые какие. А про цветы уж и не говорю. :'(

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1090 : 25 Июня, 2012, 18:27:52 pm »
Ольчик, как красиво! Молодца! Рыбки освоились? Мне муж тоже рыбок купил диких каких-то. Все по дну рассекают. Оль, а сорт клематиса какой?
Марин, а чесночницу береги. Она много вредителев уничтожает. Правда, она днем спит, а охотится ночью.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1091 : 25 Июня, 2012, 19:02:12 pm »
Мой любимый цветочек

Шанька, единственная из стаи, умеющая дать отпор любимому цветочку

Мульти Блю

Ито Гарден Треже

Колокольчик

гвоздика, роза Моцарт и колокольчик молочноцветковый

Синеет

купальница

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1092 : 25 Июня, 2012, 20:00:10 pm »
Светик, мой клем - Варшавска Найк. А как зовут сиреневую ромашку с желтой серединкой (фото над гайлардией)? У меня такая есть, не знаю названия. И что такое сиреневенькое перед фото с бабочкой? И на чем бабочка сидит пушистом таком?
Кстати, а ты не хочешь дорожку вправо уходящую плиточную заменить тоже на плитняковую? А то как то ярко она выделяется...  :rolleyes:
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2012, 20:02:42 pm от Стрелка »

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1093 : 25 Июня, 2012, 20:27:51 pm »
Ольчик, ромашка - мелколепестник, у меня розовый и голубой. Ростила из семян. Перед бабочкой - геранька, не помню сорт, но очень нравится. Если надо, посмотрю на даче. Варшавска Найк  :blink:? Она ж темная-темная, пурпурно-фиолетовая! Цвет неправильно передался?
А пушистое - рябинник рябинолистный. Очень агрессивный кустарник, но нравится мне как листьями, так и цветением. Заменить хочу, денежки нет, а плитка есть. У нас плитняк очень дорог + доставка. Пока будет так, основа под эту плитку не готовилась, просто лежит в ямках в земле. Поэтому заменить проблем не будет. Но не сейчас.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1094 : 25 Июня, 2012, 20:50:13 pm »
Так он вроде и есть у меня темно-темно фиолетовый, просто я на полном солнце снимала, поэтому фото такие неудачные.