А я так рада, так рада! Я вчера нежданно-негаданно нашего уличного дачного котенка в добрые руки пристроила! История такая - в прошлом году у нас на дачной улице появилась молодая кошечка. Хорошая охотница, мышей ловила, ну и подкармливали ее все соседи понемножку. В этом году в начале лета кошка принесла трех котят. Один почти сразу куда то пропал, но двое выросли - короткошерстный полосатый котик и дымчатая очень пушистая кошечка. К осени котята выросли, им месяца по четыре. Мамаша исправно им таскала мышей, соседи кормили всю троицу.
Вчера я приглашала на дачу одного нашего тренера из тира собрать оставшийся виноград, мне все равно уже не нужно, вина полно наделала. Он виноград срезал, а в это время пришли котята - брат с сестричкой. Он поинтересовался, что это за котята. Я рассказала ему их историю, а он сказал, что его жена давно хочет кошку. Я обрадовалась и предложила ему забрать любого котенка на выбор. Он выбрал кошечку. Мы упаковали ее в сумку, и я отвезла ее к нему домой. Его жене кошечка сразу понравилась. Как хорошо, что хоть одна малышка нашла любящий дом!