Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1646155 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #480 : 30 Августа, 2010, 18:40:40 pm »
Никак не могу представить, как всё будет выглядеть в итоге. Подозреваю, что обалденно. :D
А у вас там так жарко, что мужики полуголые работают? У нас холод собачий.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #481 : 31 Августа, 2010, 08:56:35 am »
А зачем резина на дно :rolleyes:? Чтоб вода держалась?
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #482 : 31 Августа, 2010, 09:49:45 am »
Вопрос про бассейн актуальный вполне.
Вот тоже думаем сделать стационар на участке возле дома, собираем идеи, технологии и прочее:) Надо будет свекру такой вариант показать. Оль, спасибо за идею.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #483 : 31 Августа, 2010, 09:59:52 am »
Жутя, ты только не путай декоративный пруд с зоной купания (окунания), и собственно бассейн. Это всё же разные вещи.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #484 : 31 Августа, 2010, 11:07:09 am »
Марин, я не путаю,конечно, но сама технология очень интересная. изначально мы тоже планировали пластиковую ванну закопать

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #485 : 31 Августа, 2010, 11:12:42 am »
А мне пластиковая ванна как собственно бассейн как-то не очень...Ну, или уж осень большая. Вот для пруда - да, подойдёт. А бассейн мне надувной понравился.

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #486 : 31 Августа, 2010, 11:16:31 am »
Надувной бассейн, как многие знают, у нас посредством пасюков внезапно кончился.От него остались всякие приблуды.
Муж со свекром хотя стационар, а я поставляю идеи:)
Домину отстроили, занимаемся интерьером, так что опять нечего показать.
На  улице пока кошмар кошмарный, там ландшафтом заниматься и заниматься.. Но домище клевый, все выходные драила и наводила марафет.
Поедем в след. раз -  хотя бы полуфабрикат поснимаю. 

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #487 : 31 Августа, 2010, 12:03:04 pm »
Интересно, а мой зиму переживёт? ???

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #488 : 31 Августа, 2010, 13:04:27 pm »
Если его аккуратненько покомпактнее сложить и во что-нибудь слабогрызучее запаковать - то вполне.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #489 : 31 Августа, 2010, 13:08:24 pm »
А я хотела его на стол положить, а стол на середину комнаты выдвинуть. Он высокий, вряд ли зубастики запрыгнут.

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #490 : 31 Августа, 2010, 13:22:26 pm »
Ну у нас раньше мыши по столам бегали. Теперь зверью не влезть в дом, долго грызть придется

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #491 : 31 Августа, 2010, 13:29:21 pm »
А у нас в новом пока не было, уже 2 зимы. Да и на второй этаж им трудно влезть. Но всё может быть, надо поберечься.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #492 : 31 Августа, 2010, 18:16:18 pm »
 Конечно, в пруду вода никогда не будет такой как в бассейне. Все равно зеленеть потихоньку будет. Но бассейн я специально не хотела. Вон, у соседа за забором стоит, как бельмо на глазу посреди участка. Искупался он в нем раз десять, и накрыл его покрывалом сверху. Так и стоит. Никакой красоты от него нет, и воду постоянно фильтром надо гонять, иначе слизью все покроется. А от моего пруда хоть красота будет. Я на Украине у разводчика сортовые нимфеи (кувшинки) заказала. Розовую, красную и желтую. Посажу - любоваться буду. ;D
 У нас вчера +30 было, сегодня +20, все равно мужики полуголые работали. Сегодня пруд выглядел так:

Начали класть верхний пояс из камней.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2010, 18:25:06 pm от Стрелка »
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #493 : 31 Августа, 2010, 18:25:42 pm »
Теплоооо.... :rolleyes: Хочу и у нас 20!
Оль, а мне понравилось в бассейне бултыхаться. Особенно поздно вечером, когда пруд молодёжные компании оккупируют, иногда нетрезвые.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #494 : 31 Августа, 2010, 19:46:52 pm »
 Не, бассейн это тоже хорошо. Особенно в то пекло, что у нас в этом году было. Но прудик - он больше для души, для любования. :rolleyes:
 А я, а я сегодня два ведра картошки на даче накопала!!! Садила 28 штукофф. Мелковата, но вполне съедобельна. ;D Довольна как слон!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...