У меня тоже дача есть. Только если это можно назвать дачей) Фото, к сожалению (или к счастью) нет. Но скажу одно. Это КОШМАР))
Начну с участка. ВЕЗДЕ друх-метровые сорняки, на каждом метре то ли большой термитник, муравейник или нора пауков. Более дикую меснось не найти не в одном лесу России! Теплица старенька, на стёлах поселились микроорганизмы. А 90% сами разбились об штормы и грады.
Дом - развалина, черепица зелёная (нет, по началу она была красная до приходна одноклеточной зелени). Стёкла побиты, в доме бутылки. Поначалу когда увидел в доме бутыль, сразу подумал что оудуют бомжи. В гараже чего только не было! Даже старый, ржавый капкан и с привеликим удивлением он ещё работал. Поставил значит около входа в дом, и накрыл иголками сосн. Через месяц прихожу - ни какпкана, ни новых бутылок. На втором этаже не меньше 2 осиных ульев, так что там я давненько не бывал и врядли появлюсь.
Соседи орут и скандалят что семена сорняков с моего участка прилетают к ним. И я стараюсь в лишний раз не появляться им на глаза.
"Дом на миллион" - так сказать.