Ольчик, а кошка то откуда взялась? Я что то пропустила?
Светик, а кошка взялась у нас по доброте душевной. Я ни разу не кошатница и к кошкам отношусь очень ровно, но... соседи по даче подобрали котеночка, бело-рыжую кошечку. Она у них летом жила на даче, выросла, а осенью они ее забрали в город, в квартиру. И кошечка, выросшая на улице, устроила им "козью морду" в закрытом помещении. Она только по потолку у них не бегала. Все обои, шторы были в клочья. И они слезно попросили моего отца приютить кошку в доме, так как она привыкла к этой местности. Так Варька оказалась у нас. Ее стерилизовали, она подружилась с Сонькой и вообще не доставляет нам хлопот. В комнату с крысами я ее не допускаю. У меня вообще аллергия на кошек, но на Варьку почти нет. То ли потому, что стерилизованная, то ли потому, что она наполовину уличная. Когда хочет - гуляет, когда хочет - дома сидит. Искусная охотница, ловит все, что движется - мышей, птиц. Притаскивает мышей и кладет возле крыльца, хвастается. Так что теперь у меня на даче целый зоопарк - собака, кошка, крысы, рыбы, куры, индюки. ))) Сбылась мечта идиотки.