Ой как хорошо, много фотографий! Какая красота у всех! Марин, любимый лилейник твоей мамы называется Франс Халлс. Ириш, какие редкости у тебя! Я еще не поняла чего там розовое мелкоцветное и оранжевое следом на фото. Я чего то совсем забросила фотик, времени нет от слова совсем!!! Каждый день приходится мотаться в город по жутким пробкам, так как полгорода перекопаны. Назад возвращаюсь совсем измотанная. А надо кормить-поить-чистить
скотинуптицу, поливать все - у нас больше месяца сушь. Сорняк уже с меня ростом, я уже махнула на него рукой. Некогда мне его выдирать.
И это... я на работу с сентября выхожу.
Закончилась моя вольготная спортивная жизнь. Вызвало меня позавчера Высокое Военное Начальство и объявило свою Высшую Волю: либо я увольняюсь на все четыре стороны, либо я перехожу на тренерскую работу. На все четыре стороны я чего то уходить не захотела, подумала, скучно мне будет на даче с курами. Выбрала тренерскую работу. Теперь работать я буду больше, а получать меньше.
В сентябре буду набирать три группы детей и пытаться их научить стрелять. Не знаю, что из этой идеи получиЦЦо.