7 августа родились прекрасные малыши
спасибо Оксане, которая согласилась принять мамочку на время родов на время моего отъезда!
мама
Нарцисса от Мадам Шапокляк агути блейз беркшир стандарт (Дайкири от МШ Х Имбирь из ДГК)
рождена 11 января 2015 г. здорова.вес до вязки 340 грамм, до родов около 500 грамм
Характер-пасюкатый. Резкая,хитрая,умная. В стае ее уважают,но на лидерство она особо не претендует.С людьми-до родов ласковая,хорошая девочка.
Оксану к деткам не подпускала,мне дает смотреть деток сколько угодно.
х
Киш-Миш от Мадам Шапокляк черный селф стандарт рекс (Ухмылка из Rattus Perfectus Х Джек Дениелс)
рожден 24 октября 2014 г. здоров.вес до вязки около 650 грамм
Добрая,тискательная плюшка, похожая на моего кудрявого кота и внешне и по характеру)
Невероятно красивый мальчик. С крысами ладит хорошо, не доминант, подростки его очень любят=)
(14\12)
1.самка черная недолбейз беркшир стандарт -
дома у DustyZebra (Днепродзержинск) Тучка от Мадам Шапокляк2.самка агути недоблейз беркшир стандарт
дома у Анна (Одесса) Тая от Мадам Шапокляк3.самка агути селф стандарт
дома у Amoku (Одесса) Тави от Мадам Шапокляк4.самка агути селф дамбо рекс
дома у DustyZebra(Днепродзержинск) Триша от Мадам Шапокляк5.самка агути недоблейз беркшир стандарт фазз-
в питомнике Туака от Мадам Шапокляк6.самка агути селф стандарт фазз-
дома у HexeEmi (Москва) Тирамису от Мадам Шапокляк7.самец агути недоблейз беркшир дамбо стандарт-
дома у LN (Киев/Винница) Твин Пикс от Мадам Шапокляк8.самец черный селф стандарт рекс
дома у LN (Киев/Винница) Тетрис от Мадам Шапокляк9.самец черный селф стандарт рекс -
дома у Крысобабушка (Одесса) Тайсон от Мадам Шапокляк10.самец черный блейз беркшир стандарт рекс
в питомнике Трюфель от Мадам Шапокляк11.самец агути блейз беркшир стандарт рекс
дома у Оксана (Одесса) Тимошка от Мадам Шапокляк12.самец черный селф дамбо фазз-
дома у Drakosha (Киев) Тираэль от Мадам ШапоклякИмена на букву Т, которые уже были в питомнике, и их повторять нельзя:
Самки: Точка, Тайна, Текила, Тряпа, Тутси, Трисс
Самцы: Тадеуш, Томас, Туз, Трон, Тертуллиан, Труффальдино, Тадги, Тони Старк