Попробуйте задать этот вопрос изготовителю, приложив фотку и указав с пачки номер партии и дату изготовления.
Я сразу вчера отправила, сегодня они уже прислали ответ, что удивительно оперативно (я не думала, что так быстро и решила на крысофорумах поспрашивать). Вот их ответ, другим, думаю, тоже будет интересно (честно, корм, похожий на Крысуню, мои не очень стали есть, они и Крысуню ранее не очень ели; наклеек, упоминаемых производителем на моих пачках не было):
"Действительно, состав корма претерпел изменения. На фирме»ЗООМИР» было принято решение о пересмотре составов кормов для всех грызунов. Технологический отдел постарался улучшить рецептуры, включив в них новые полезные и привлекательные компоненты. Теперь на коробках с обновленным составом есть яркая опознавательная наклейка о том, что состав изменен. Позднее, на самих упаковках будет обозначен правильный состав.
Но, как я понимаю, на купленных Вами коробках нет этих наклеек… Мы будем разбираться, по какой причине это могло произойти."