Крысята родились 12.10.2015
Мама - Пампушка от Вилии
English Cinnamon Self Dumbo Fuzz, д.р. 17.03.2015, вес на момент вязки 298г
Человекоориентированная крыса, очень активная. общительная
Папа - Заварной Крем с Планеты Крыс
English Cinnamon Pearl Self Velveteen, д.р. 27.03.2014, вес на момент вязки 565г
Поджарый, стройный активный крыс. В стае в данный момент - доминант (но доминантит мягко). В руках повисает абсолютно расслабленный, сложив лапки, как крысенок. Лизунчик.
Родилось 9 крысят, выжило 4.
Увы, то ли пузо у Пуши лысовато, то ли еще и засыпала она на них неудачно... Она оказалась их тех мам-фаззов, под кем крысята гибнут(((( Заснула на детях - минус один.
В остальном была бы превосходной мамой. Молока было много, за детьми ухаживала очень бережно, пересчитывала, перекладывала.
Список крысят:1.
Алиса Селезнёва - Девочка Cinnamon Pearl (mm) English Irish Velveteen - бронь Simonna
2.
Альфа - Девочка English Cinnamon Pearl Self Dumbo Velveteen - моя
3.
Алиса - Девочка English Cinnamon Pearl Self Standard - бронь
4.
Альтаир - Мальчик Cinnamon (mm mo?) English Irish Standard - бронь NataliS - 28.01.2017, острый лейкоз
Добавлено 12 Ноября, 2015, 01:59:18 amНа данный момент у меня нет уверенности, что все дети селфы. Или у меня глюки, или все-таки есть белые пятна на груди (инглиш айриши). Ну на ц-перлах фиг кто это увидит, когда вырастут, а вот на циннамоне - вполне вероятно.
Заварной Крем - AA mm Momo (или momo) Pepe
Пампушка - A- mm Mo?mo PePe
Так что дети с высокой вероятностью - или носители американского минка, а то и оба минка одновременно. Будут вязаться - мож и вычислим )))
Парень своей светлостью при темном подшерстке наводит на мысли, что он как раз дабл-циннамон.