Ну, если девицы подселились, то все, тишина и покой, разве что не поделят лакомый кусок или теплое местечко
Но это уже несерьезно...
С чего Ласька прибавляет вес, так и не понимаю. Сажаю ее к кормушке первой. Лизнет пару раз и начинает бегать. Через какое-то время подключаю тощенькую Коханэ. Ну, с ней за компанию тоже кусочек ухватит. Когда приходят тяжеловесы, она с ними не столько ест, сколько, похоже, всем мешает.
Но самое ужасное, что мои девицы научили ее грызть!!! Теперь вцепляется в покрывало на диване, как хороший бультерьер. Покрывала не жалко, но пока я не хочу пускать ее внутрь дивана, этакую малявку я в лабиринтах вообще не найду. Сегодня вечером надо заняться очередным ремонтом
В субботу Тошки-Лешки привезли нам очередную еду. Я у них ничего не заказывала, наверное, с апреля - курьер Женя произвел на меня неизгладимое впечатление
Но нынешний молодой человек оказался толковый и вообще очень милый. Заполнила смесями все имеющиеся в доме пластиковые банки, еще осталось в пакетах... и на следующий день выяснилось, что будет еще 2,5 кг XtraVital'а, из другого места. Теперь мы едой надолго обеспечены