Да, такая задачка, что волосы на голове шевелятся. С одной стороны, он еще довольно молод, и хочется дать крысу шанс. С другой - при удалении крупной внутренней опухоли порой даже при успешной операции все бывает не радужно, у меня такое случилось с Лизой... Но она была намного старше, а Игорек опять же довольно молод и силен. С третьей - разрезать и зашить - как-то не по-человечески, но не дать крысу шанса еще больше не по-человечески. Тяжело. Я бы, наверное, рискнула с операцией, если бы действительно очень доверяла врачу.
Мне заводчик на первое письмо с сообщением о смерти Ласьки ответил... хорошо ответил... Но потом тоже пропал. Жалко, на том форуме я не поставила галочку в сохранении исходящих, придется перепечатывать еще раз.
"Брызжейка с плотными мелкими (0.5 мм) включениями, сальник частично с черными точечными включениями.
Селезенка - спленомегалия, ткань селезенки дряблая, на поверхности селезенки вытянутое плотное, плотно прилегающее образование.
Грудная полость - выпот объемом 1,5 мл, дольчатое новообразование - бледное, неплотное объемное, размер с фасолину"
Все остальное - норма.