Думала, вчерашний день не переживу( Холодильнику моему лет 20, Минск гипертиреозный. Работает, и даже слишком интенсивно. Тут же морозилка зарастает льдом, и задняя стенка самого холодильника. Замену запланировали на как только похолодает, чтобы продукты можно было подержать между окнами. И вот я, вырубая вмерзшую баночку с вареньем, подумала - а чего он стоит на тройке, если так сильно морозит. Переставила на 2 с половиной и уехала в Ашан. И через некоторое время после возвращения заметила, что горит красная лампочка, а возле холодильника лужа. Увеличила мощность и провела ещё кучу манипуляций - не включается. Ну всё, думаю, помер раньше времени. А это или ремонт за 2-3 месяца до покупки нового, или сразу покупать, но кто его привезёт в воскресенье вечером? Пришлось разбудить Нику, которая только пару часов назад заснула перед работой. Решили, что маленький магазин быстрее доставит. А у нас в пяти минутах ходьбы от дома "Вмятинка". Позвонила - сказали, что могут доставить день в день, т.е. в понедельник в первой половине дня. На сайте написано работают до 19. Пришли - в воскресенье до 18. Вернулись, планируя ехать в М Видео или Ашан, они в одном ТЦ. Но, видать, холодильник ещё не хотел с нами расставаться - зафырчал. Уложила Нику досыпать пару часов, вытерла очередную лужу... Поставила на заморозку, что не очень хорошо при неразмороженном холодильнике, но без вариантов. Фырчит. Булькает. Лужи натекают. Красная кнопка горит( Т.е. сегодня ещё, наверное, протянем, но новый холодильник пора искать. Причём я, пока Серёга не вернётся из отпуска, даже отгул взять не могу. Холодильник в очередной раз испугался и красную лампочку погасил. Через некоторое время удалось выключить заморозку и уменьшить мощность.
Пока работает, но дотянет ли до зимы?