Отвезла Коханэ на операцию, Русалку снимать швы и Фуджи выяснить, чего хрюкает и что с этим лучше делать. Пришлось кроме основной переноски брать с собой битую-перебитую Фоповскую, которая держится только на скотче. А так хотелось хоть одну свободную руку, весь инвентарь я запихнула в рюкзачок, а он у меня литров на 40. В трамвае встречаю знакомую. "Региночка, ты в поход?" Ага, с полной переноской крыс!
Руська истерила, но после снятия швов одумалась и начала ласкаться к Роману. У меня так только Лиза делала - после того, как он ее намучает, вставала на задние лапки и опиралась передними ему на руку. Остальные от врачей норовили сбежать.
Коханэ дышит нормально, так что она сейчас в клинике. Странно, что еще не звонят - с утра там было пусто. У Фуджико что-то типа ринотрахеита, будем лечиться.
Жоэлу было ужасно жалко оставлять одну, но набивать по жаре в переноску аж 4 крысы я не решилась.
...................
Заглянула после "бродячего" дня на форум - а тут Томкин Макс решил к нам вернуться и начал с того, что поздравил меня здоровенным пучком морковки. С ботвой
Не забыл, зараза!
Но я все равно рада, что он с нами. И "первое" сообщение посвящено мне