Netochka, ушки у нас почти все скручивали! А Узор прекрасен, точно.
Интересно поучилось, родители Ууу-шек никакого отношения к нашим выпускникам не имеют, а дети родились ну точь в точь "мои"! Не только из-за ушей, много маленьких нюансов. Думаю, за это отдельное спасибо Катене! Ее Ника, она как будто мной для меня выращена (это высший комплимент от меня, ооочень придирчиво отношусь именно к поведению) -- один в один характер и повадки, как у моих любимых девчонок. Теперь предположения о том, что это пасюковинка так влияет, переросли в уверенность. В такие совпадения я точно не верю.
Дети удались, короче. Их каждый раз, когда после прогулки сажаешь в клеть, как от сердца отрываешь! Элька вечно расстраивается по этому поводу, просит оставить их еще погулять. А они уже есть хотят. к игрушкам присасываются, к пальцам -- какое гулять, срочно к маме и мискам. Молодцы, кстати, с дивана не уходят. Все исследовали, подойдут к месту. откуда можно на стол в теории перебраться, рыкнешь на них -- отойдут и дальше исследовать все. Послушные, несмотря на повышенную шустрость.