сижу без фотика, аж грустно... мальчишки такие коры вытворяют
Заметила ранки на хвостике у Талисмана.. неужели зараза вернулась!!!
? Помазала мазью. Буду душить на корню!!!
Колем Цицерону эмицидин. Очень болючее и жгучее лекарство... Цицерончик плачет-плачет!!! ((( Буду переходить на таблетки.
Даю Ижику для лапок Неуробекс, хорошо кушает с детским питанием.
а-а.. я вам не говорила еще... опять абсцесик у нас был... в общем.. больше не режу... хватит.. будет абсцес - будем промывать и чистить!
Также у него какие-то кожные образования на спине. Врач поссмотрел, сказал, что, не понять что, толи абсцесики назревают, толи еще что-нить. Одна шишечка уходит глубоко под кожу. На той же стороне, где и прошлые абсцесы, т.е. на том же боку. Ждем. Пока, Ижик бодренький.
Мне даже порой жалко смотреть, когда я зашуршу пакетом, и Ижик кидается, волочет лапки, бежит ко мне, смотреть, что дают. Будто боится что-то пропустить, будто пытается везже успеть. А мне жалко смотреть.. я начинаю причитать: "Ижичка, не беги, не даю ниче, не трать силы!" Беру глажу... а он не понимает, где вкусняшка. Приходится что-нить давать.. а дала одному, вся стая бежит... грабеж и провокация.
И этот, волочащий лапки, сползает с третьего этажа, цепляясь лапками, проваливаясь, но идя вперед, в лоточек в туалет.. ну медаль ему вешать... другие не думают, что это проблема...
на полки, зачем спускаться вниз. "свинюшки".
Ижику я точно подарю медальку. Это же нужно такое мужество - везде успевать, всех воспитывать, у каждого проверять документы и при этом плохо чувствовать задние лапки...
Пыталась ему масажики делать, не хочет, вырывается убегает... не травмирую... отпускаю. Итак пробки эти достаю постоянно... ох.. жалко мне его, старость - не радость... эх... Почему так быстро!!!!
Малыши растут (вернее не растут совершенно). Уже и на хорошие корма перешли... ну, как были крысенами, так и остались... носятся, играются.
Нектарин прошел учебный курс молодого производителя
))) На пробегающего мимо Талисмана устраивал напрыги
))) Даже целился на крупную рыбежку - Ерошу... ))) Благо, так быстро, что Ероша не замечал, что его гм "имеют" )))))
В общем, каждый вечер, делаем уколы, поим таблетками, мажемся. С каждым по чуть-чуть... не жизнь, а ветпомощь какая-то (((
Впервые пришла мысль: "крыс у меня больше не будет, эти последние!!!" стыдно!!!