Leona, ага... думаю не стоит
Писю сегодня не смогла достать, из-за шишечки она не достается... писяет ли он???
И есть ли вероятность, что абсцес удачно вскроется?
На спинке "абсцесики" (шишечки) разрослися... не оформляются.. что-то под кожей растет.. мне кажется их больше стало... по мелочи!!! жесть...
бедный мой мальчик...
ковыряла ему писю, ковыряла.. потом подумала.. не буду я его мучать!!. взяла на ручки, стала гладить, приговаривать, какой он хороший, самый лучший... он прикорнул, закрыл глазки, вылизал пальчик... и так мы посидели минут 5... (работа то не ждет).. я его выпустила побегать. Угостила хлебцом... он так смешно, касалапо побежал в укрытие кушать
Мальчик мой!!!
Будем надеяться, что он писяет, и что шишечки на спине ничего дурного не предвещают... Врач разводит руками!!! (((
Сегодня с Цицероном переходим на оральный метод. )))
Вчера при уколе так плакал, так плакал, что даже от питания детского отказался первые 5 минут... Я ему пообещала, что это последний укол... )))
Ранка на хвостике Талисмана чуть зажила, но не так быстро, как в прошлый раз. Помажу еще пару раз и закончим, может у меня глюки!!!
?
Ну вот такие дела.
Малыши гойсают, бегают!!! играются...
Становятся на задние лапки и выясняют отношения... возраст... !!! ))))
Люблю-люблю их всех!!!!
А еще. У Ижика родились правнучата.. и двое мальчишек свободные... руки чешутся.. но мозгами понимаю... лимит.. и строжайший.. Даже муж говорит, если хочешь - бери... Нет... много!!! )))
Не хватает у меня ни рук, ни внимания на всех.
Но линия Ижика мне очень нравится... ))))