Crumb, спасибо большое!!!
Отпраздновали с мальчишками этот скромный праздник. Навеселились, наелись, напились !!! ))))
Нашу радость с нами разделила тетя Юля, спасибо ей огромное!!!
И еще рады мы были ее фотоаппарату и ее непосильной работе по фотографированию мальчишек.
Фоточки получились великолепными как всегда, спасибочки!!!!
Теперь мы можем похвастаться нашими хвостами и успехами!!! )))
Наш любимый и неподражаемый ребенок Нектариша. Заодно мы мальчишек взвесили. Совсем они у меня дети, оказываются, не хотят расти )))
Нектариша - 438 грамм ))))
Брюличек, наш младшенький!!!! Личность!!!! 420 грамм
Талисман - чудоребеночек!!! Самый гостеприимный!!! игривый и весельчак в стае. 458 грамм всего-то.
Цицерон, как всегда неотразим. Браться в руки не просто не любит, а боиться. Начинается истерика, когда отрываю от земли. 880 грамм, а мне казалось, он похудел ; ))))
Ероша - как мне кажется Доминант. Не считает нужным каждый раз выбегать на встречу и говорить "Привет". Всегда сдержанный и серьезный мальчик. Таким образом постоянно пропускает новости на прогулки, вкусняшки и разные новые игры. Всегда знает, что мамка ему в домик приподнесет вкусняшку. И даже вкусняшку не будет отрывать с рукой, а нехотя, аккуратненько возьмет, сделает вид, что ему не интересно, и потихонечку начнет хомячик. Однако стоит закапризничать и начать забирать, как он тутже хватает и не отдает ))))
Самостоятельный и независимый!!! - 714 грамм. Имеет свойство быстро скидывать вес и набирать, постоянно меняясь в объемах. гм...
Талисман ))))
Брюлик )))