NataliS,
Мышка,
Leona, спасибо за сопереживание и поздравления!! ))))
Вчера пыталась вызвать врача... не получилось у него.... напугал меня по телефону, что если крыс не писяет, то.... не больше 3 дней... Сказал прощупать мочевой пузырь... а я знаю, где той пузырь!!!???
Взволнованная побежала домой. Осмотрела. Шишечка около писи, дырочка есть, но не давится... Удалось достать пробочку, писюн не достался. Больше ничего не прощупывается. Активный, кушает, бегает. )
Также видимо наша спинка стала вскрываться. Вот только проблема куда давить, там такая обширная область, я просто пожмякала, чуть-чуть жидкости вытекло от туда, протерла ваткой, промыла и оставила в покое... мало ли...!!! Сегодня попробую достучаться до доктора. Хотя мальчик активный, интересуется жизнью... но уж сильно вырывался... лизался, попискивал, может ему где больно... ((( ох... сердце рвется у меня....
Ну и вчера наконец дорвалась до своего фотика... ночью...
Девочки, что за ажиотаж был... я не могла спокойно фоткать... Видимо мальчишки чувствуют мой азарат и радость... также вели себя на прогулке... Бегали, игрались, носились, лезли в объектив, на руки, на плечи, на голову, на фотоаппарат... настолько аккупировали, что приходилось откладывать фотик... гладить всех по очереди и просить ну хоть немножечко попозировать
А т.к. мой фотик мыльница... то полно кадров "Тут недавно сидела крыса!". Фоточки не очень... фоткала все и всех... что ловила... т.к. соскучилась по фотографированию и просто щелкала... жаль, что много кадров пропустила, пока фотик фокусировался
Ну и сама фотосессия. За фоточки простите... :
Наш зайчик!!!!
Что за вещь, нужно все обследовать
- что делаешь?
- Нюхаю!
Ветеранчик наш любимый с Нектаришей помощником
Мы с Томарой ходим парой.
Наши парочки сладенькие!!! hb
Дай пройти, нет ты дай!!!
Лапочки!!!
Вожак и главарь, Ероша.
У меня тоже есть фотка "муж в крысах!!!" leb