ой, спасибо. А я и не вижу!!! Спасибо, мои дорогие!!! Вас также и по тому же месту!!!
У нас все хорошо, ттт.
Мальчишки уже приближаются к рубежу двух с половиной лет!!! Я очень рада за Талисмана и Твинкли. Они не стареют!!!
Нектариша слабеет, лапочки уже отказывают. Полочки уже застелены ковриками. Да он уже почти не живет в клетке, не может прыгать с полки на полку, живет на диванчике, в любимой коробочке.
Я туда ему таскаю еду, кашки, вкусняшки, иногда я вижу его в клетке, правда на первых этажах. Наверх уже не лазит, видимо, нету сил... а жаль...
К нему в домик постоянно ходят его друзья-старички. А вот молодежь и не сунется.
Нахожу вечно то ранки, то покусы - это Сырник проказничает, пытается стать лидером )
Нектаришу очень жалко, жалко, что по полочкам не скачет, раньше то еще хоть как-то лапочки разрабатывал, а сейчас почти никуда не ходит.
НО, какать ходит строго в лоточек - это радует )))
Молодежь тоже подрастает, скачет, носится, балдеет.
Организовали мы тут на днях крысовстречу, удалось вырваться с серых будней, пообщаться с людьми, да крысок чужих пожмякать) Было здорово, а под конец дня на мне пригрелись две крысодевочки, и им и мне было очень уютно )))
Добавлено 03 Апреля, 2012, 23:47:21 pmааа, и забыла.
С днем крысы поздравляю!!!