Понимаю, что не мое это дело, что у каждого человека свое любимое животное и предпочтения, но всегда была против убийства живого существа...
Моя приятельница завела змею и уже кормила ее мышкой... я плачу и еле сдерживаюсь, чтобы не нахомить ей. Стараюсь про это не думать, а она приводит мне домыслы, что в природе змеи же питаются мышами...
Но как она не может понять... в природе, змея не будет есть беззощитную декоративную мышку, которая всю жизнь верила людям...((((( ай.. слезы наворачиваются...
А она еще выбирает, покупать старую мышь или молодую... Зачем это мне говорить...
Извините, если кому потрепала нервы, но просто другие меня не понимают... а душа мое сейчас рвется на части... в голове ужасные картинки... ((((((
Не хочу с ней никогда больше в жизни говорить... боже... а как смотреть ей в глаза, зная, что она убила.... не понимаю...
Другие говорят.. но змее же тоже нужно жить, а по моему змее самое место на природе, такие животные должны жить на свободе в своей среде, а не в террариумах дома(((((( ах.. и злость, и отчаяние, и слезы - бушуют во мне!!!!! рррррр..... (((((((
Добавлено 17 Сентября, 2009, 14:49:40 pmнеужели змею нельзя кормить другим кормом?
(((((