Новости с полей:
Пыталась по фоткать, но не до того было...
Ероша все также прессует Твинкли... я терпеливо жду концовки разборок..., когда Твинкли уже кверху лапками ни слова не говорит... ну ведь уже поддался уже ребенок, аж нет, Ероха продолжает его мутусить... я строгим голосом: Е-рооо-шааа!!!, и не отвожу взгляд... Мальчишка смотрит на меня, потом тихонечко слазит с малого, при этом Твинкли уже не пробует убежать, продолжает лежать. Ероша медленным шагом, начинает пятиться назад, как таракашка, все также смотря мне в глаза... а я полная серьезных намерений продолжаю смотреть прямо в глаза... Когда Ероша отходит на приличное расстояние, оживает Твинкли... непонимающе смотрит на Ероху, потом подпригивает и заскакивает мне на шею, потом на руки, а потом нагло по Ероше скачит... А мы же продолжаем пялится друг на друга... только я уже более мягко, ласково.. глажу Ерошу, цалую и иду по делам домашним... Оглядываюсь... Ероша обиженно, лапкой отталкивает уже приставучего Твинкли и ретируется в гамак...
За трапезой разборок не наблюдалась.. буду продолжать эту тактику)))))
Вторая делема, ставшая сегодня боком...
Решила деток отдельно покормить... сначала вылавливала старперов из клетки, которые упирались и ни в какую не хотели идти на прогулку... за это время, все малыши оказались на диване... ну хорошо, подумала я... если малыши на диване, покормлю я их на диване, пока слоны в клетке... Стоило так подумать, старперы выперли на диван и ждут вкусняшки...
Так... хорошо.. пробую словить слонов, запихнуть их в клетку... пока ловила, малые уже в клетке... да что такое!!!?? ловлю малышей, чтобы на диван их затусить... не едять на диване.. не до того им там... они к старичкам сунуться...
Вытерла пот со лба... решила поставить миску в клетке, а больших изловить... удалось... дык что делают малые...
не едят, просятся на диван.. или, как поступил Талисман.. всю кашу затихарил в лотке, в открытый доступ, т.е. стоит мне убрать миску от слонов, они найдут кашку в лотке... и наслодятся жизнью.
В итоге.. мне не удалось подкормить малых, мало того, я накормила старичков очень каллорийной кашкой...((((
Я опоздала на работу, ничего, есно, не пофоткала.....
Малые едят и подъедают целый день... К примеру, старики поедят и удаляются спать, а малые в течении дня еще подъедают.. т.е. для них лучше, чтобы мисочка стояла в клетке целый день... НО... какая тогда диета для моих слонов?
А еще этот Талисман со своими складами.. всю миску сегодня зарыл в описках)))))
ФУХ!!!! МАААЛЫЫЫШНЯЯЯ!!! ))))))