NataliS, спасибо.
Только от врача.. За ночь у Ижика опухлость затвердела, выросла, и стала давить на шов, образуя трещины... Не выдержала душа поэта, я поскакала к врачу. У нее командировка и будет она только в среду, поэтому почти по блату нас быстренько приняли.
Сейчас я уж точно решила остаться.. при том, что ассистента не было. И я все видела своими глазами, что делают и как. Словами не объяснить...
Врач сказала, счас посмотрим, и стала натягивать перчатки. Пока я врубалась, что это она собирается делать, шов был разорван, откуда полилося много крови...
Мои бешенные глаза, полные ужаса, наверное помогли отвлечь врача... я только вымялила.. "Может хотябы новокаин вколем?!", на что услышала "Вы думаете, надо?!" - улыбнулась и пошла за обезбаливающим... я держала Ижика, пела ему диферамбы, шептала ласковые слова. Он лизал мне пальчики. На столько добрый и ласковый ребенок.. у него даже мысли не возникло покусать меня... После новокаина, мне стало полегче, Ижику тоже...
Врач аккуратненько достала гематому, уже сгусток густой, очень похож на печень. Я так и говорю, это вы случайно не печень достали? Это разрядило чуть обстановку. Врач при мне 2 раза промыла, заложила мазь. Рассказала по полочкам, как дальше обрабатывать шов.
В итоге... Гематома все таки, очень большая. Уже свернувшаяся. Врач сказала, что хорошо, что ее вырезали, она бы порвала бы шов и не рассосалась бы никак.
Дальше... На всю нашу дырку сделали один стежок, посередине, полость получается открыта. И вот туда мне нужно будет закладывать мазь и промывать до среды.
А кто-нибудь ходил с распоротым брюхом??? Это же больно должно быть!!!
А также мне кажется... что промывали Ижика перекисью... Шипело все внутри... Перекись?
ужас, если так, это же тоже больно?
Бедный мой малыш.. За что ему все это под старость лет...
За что??!!
У меня в животе уже 3 дня все бушует... ЧТо про него уже говорить!!! ((((