В общем, завелись у нас крысята пасючки, я думала 1 шт. Купила живоловку, думала изловить и выпустить на волю, оставить приручать, это не мое совсем. Списалась с Мариной Мони, она говорит, чуть что пиши, подумаем, посмотрим. Сижу, сердце выпрыгивает, крысенок заходит внутрь, тянет за еду, я жду хлопка, а его нет, тянет, тянет, крепко нанизала приманку, садится рядышком и ест ее, прям в живоловке. Я сижу, смотрю, пошевелится не могу. Бозе-бозе.
УшлО... я чуть поправила зажим, жду. БАХ!!! есть. Смотрю, мечется, но не орет. Вполне себе адекватное животное. Думаю, может мышь?! Пишу Марине, что делать? Зову в гости, глянуть и решить. Ну... нашли хозяина. Лягушонок Аня давно искала себе пасючку. УРА!!! Нашла миниклеть... пристроили. Фух, слава богу...
И тут около ног проносится черное пятно... Е мае... еще одна пасючка. Ну что ты будешь делать? Думала уйдет с потерей подружки. Поставила живоловку и забыла. Ночью громыхнуло что-то... утром обнаружила дикаря. Сломался кончик хвостика - прищемился дверькой. Жалко животинку... Вынести на помойму уже не могу. Пишу Марине... спасает она меня снова, забирает. Пока не понятно кто, девка или пацан, поэтому пока живет запазухой у Марины.
Я очень надеюсь, чтобы был пацан. Тогда он обретет надежный дом и доброго хозяина. Я буду щастлива. Спасибо Марине огромное, что помогла. С пасюками я дел не имею. Жалко.. но.. не знаю я, как с ними быть. Да и в доме у меня их заводить нельзя, сбегут, будут в щелях жить... радости мало...
Воробушек, который у Марины
А это девочка, которая поехала жить к Ане
И. Дала пацанам укропчика и мяты, дымаю, сейчас натрутся, будут вкусно пахнуть... смотрим
https://vk.com/video?z=video19429822_456239021%2F5a0cfb653278d4d3be%2Fpl_updates