Очень нужен совет насчет крысиков: я им повесила второй домик в виде большого мягкого куба (
https://yadi.sk/d/Gy9o0howmVmvx ). Теперь у них два домика - пластмассовый и мягкий. Так вот, что они устроили - спать они в нем не захотели, а использовали его по-своему: 1) как полочку - сидят сверху и обозревают окрестности: 2) как кладовку - все свои запасы (арахис неочищенный, всякие печеньки, бараночки и т.д.) из-под лестницы перетащили в него, правда новой кладовкой пользуется только одна из девочек - Маришка (часто смотрю - сидит в кубе и ест!). Так вот, в чем большая проблема - я ведь этот куб повесила на смену гамаку, который постирала. Теперь они этот куб, как вы понимаете, испачкали мочой, мне надо его постирать, а вместо него обратно гамак повесить! Как же быть с Маришкиной кладовкой - это вторжение в ее запасы - она не будет знать, где ей их теперь делать - в гамаке они не могут делать запасы (там нет укрытия). ПЕРЕНЕСТИ ИХ ЕДУ ОБРАТНО ПОД ЛЕСТНИЦУ И ТКНУТЬ ТУДА МАРИШКУ НОСОМ, ЧТОБЫ ОНА ПОНЯЛА, ЧТО ЕЕ ЗАПАСЫ ПЕРЕКОЧЕВАЛИ ОБРАТНО ПОД ЛЕСТНИЦУ? ОНА ТАК СТАРАЛАСЬ ВСЕ ПЕРЕТАСКИВАЛА! ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК ПОСТУПИТЬ, ЧТОБЫ НЕ НАРУШИТЬ КРЫСИНЫЕ ОБЫЧАИ!