Разобралась с весами-цветами и прочими тонкостями. Решила, кого себе оставлю, а кто будет искать свой дом (не найдут- плакать не буду, не выгоню. Они тоже отличные ребята)
Самки:
1. Амбер Селф Стандарт (Бронь М.)- 57г. Яркая тёмная амберка, ушки хорошие, красивые. Уверенная в себе, нахальная и лизучая девица.
2. Амбер Селф Дамбо (моя, Евгеника)- 56г. Робкая, скромная, но не трусливая. Нормальная получится, когда подрастёт, я в ней не сомневаюсь. Уши открытые, круглые, подшёрсток светлый.
3. Шампань Селф Дамбо (Бронь Брест)- 67г.
4. Шампань Селф Дамбо (Бронь Москва, Ефросиния)- 56г.
Обе шампаньки как из одного зерна, отличаются только весом. Обе наглые, заводные, игручие. Ни окрасом, ни формой ушей (пока- отличные уши) не отличаются. Красивые, ладные девчушки.
Самцы:
5. Амбер Селф Дамбо - Ерофеич- 61г. Решила всё же оставить его себе, чтобы потом не бегать в поисках самца дамбо. Уши не идеальные, но есть надежда, что перерастёт и выровняет.
6. Амбер Селф Стандарт - Емельян. - 68г. Отличный, общительный мужичок. Уши круглые, открытые. Сам яркий, крупноголовый.
7. Шампань Селф Дамбо - 55г. Хороший, попрыгучий колобок. Для меня светловат, уши узковаты для планирования его, поэтому- ищет любящий дом, где много друзей и жратвы! Забронирован в Саранск, в компанию к стайке мужичков.
8. Шампань Селф Стандарт - свободен - 67г. Крупный, башкатый, рассудительный парень. Лизун невозможный. В разведение не хочу его,- сероват, а вот на диван- самое оно. Будет плюх и почесун, вместо кота.
9. Шампань Айриш Стандарт - Мой. Елей. 60г. Не смогла расстаться. Он- сама нежность, как первый утренний лучик... Ну и экстерьер обещает показать.