В январе мы переболели бронхопневманией, ставили антибиотик, противоотечное и гормон(если нужно напишу все лекарства и дозы, 9 дней я ставила), в феврале у Шерлока (так зовут мальчика) опухла лапа очень сильно, до синевы, в ветке диагностировали " укол либо укус"( в клетке у меня два мальчика, возможно что то не поделили). Прописали опять байтрил, опять лазикс. Ставить уколы три дня. Я ставила только один раз, каюсь. Т.к. опухоль начала спадать, после первого же укола лазикса. Решила не перегружать антибиотиком, так как с января и нашей бронхопневмании не прошло и месяца. Сейчас он опять хрипит очень сильно дня два уже. Боюсь ехать в ветку, опять уколами начнуть пичкать, он их так боится. Подскажите хрипы это обязательно простудное? (Шерлок у нас живет год и пять месяцев. Когда мы его взяли он был взрослый, его кто то в коробке подбросил в подъезд в октябре месяце 2014 года. Предположительно ему 2 или два с небольшим) посоветуйте что нибудь
специально зарегестрировалась...пожалуйста..буду наверно опять завтра в ветку звонить записываться.