Надо рассказать про Асахи Геральтовну
Аська - крысоличность. Сколько бы не называла я её стервой и заразой, люблю. Асахи женственна. Если Яшка простовата и открыта, то бежа остаётся загадкой. Позы, взгляд, умение нравиться. А ещё она шевелит ушами и изображает хомячка. Именно при взгляде на неё мне очень хочется някать, хотя вроде бы не склонна к этому. Подвижна, спортивна, с удовольствием лазает по углам и доводит меня до инфаркта. Хотя, признаться, она трепетно к себе относится и аккуратно спускается. Но испытывать судьбу не хочется. Исследовательница, спортсменка-комсомолка-красавица с САСкой))
Лишних нежностей от меня дома не терпит, но если захочет - придёт, полижет руку, повыкусывает. На людях нежна, особенно с особями мужского пола. Руки терпит, но даёт понять, что ей не интересно.
В клетке - тиран. Имеет привычку ловить соклеточниц и выкусывать - морду, веки, грудь - что захочет, то и выкусит. А может ещё и постричь. Без стеснения отбирает еду, которую есть не будет. На правах доминантки охраняет и клетку, и переноску. Клетку - от кошки, переноску - от чужих людей.
К съедобной еде равнодушна - зато за резину душу продаст. Крыса-бульдозер, копает всё, с удовольствием занимается разложением в клетке обрывков коробки по фен-шую. С удовольствием собирает и добывает бумажки и сооружает из них конструкции. На диване не задерживается дольше тридцати секунд - именно она открыла девицам путь на пол. Стройна, даже чересчур, была бы покрупнее... Но история сослагательного наклонения не терпит, хотя если быыы. Ну да не важно.
Сейчас, кстати, из рукава раздаются писки - бежа кого-то воспитывает. Зараза чудесная.
И, кстати, уже 1 минуту, как у неё День Рождения)))