Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 391769 раз)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #330 : 18 Июня, 2009, 23:01:25 pm »
Надо рассказать про Асахи Геральтовну
Аська - крысоличность. Сколько бы не называла я её стервой и заразой, люблю. Асахи женственна. Если Яшка простовата и открыта, то бежа остаётся загадкой. Позы, взгляд, умение нравиться. А ещё она шевелит ушами и изображает хомячка. Именно при взгляде на неё мне очень хочется някать, хотя вроде бы не склонна к этому. Подвижна, спортивна, с удовольствием лазает по углам и доводит меня до инфаркта. Хотя, признаться, она трепетно к себе относится и аккуратно спускается. Но испытывать судьбу не хочется. Исследовательница, спортсменка-комсомолка-красавица с САСкой))
Лишних нежностей от меня дома не терпит, но если захочет - придёт, полижет руку, повыкусывает. На людях нежна, особенно с особями мужского пола. Руки терпит, но даёт понять, что ей не интересно.
В клетке - тиран. Имеет привычку ловить соклеточниц и выкусывать - морду, веки, грудь - что захочет, то и выкусит. А может ещё и постричь. Без стеснения отбирает еду, которую есть не будет. На правах доминантки охраняет и клетку, и переноску. Клетку - от кошки, переноску - от чужих людей.
К съедобной еде равнодушна - зато за резину душу продаст. Крыса-бульдозер, копает всё, с удовольствием  занимается разложением в клетке обрывков коробки по фен-шую. С удовольствием собирает и добывает бумажки и сооружает из них конструкции. На диване не задерживается дольше тридцати секунд - именно она открыла девицам путь на пол. Стройна, даже чересчур, была бы покрупнее... Но история сослагательного наклонения не терпит, хотя если быыы. Ну да не важно.
Сейчас, кстати, из рукава раздаются писки - бежа кого-то воспитывает. Зараза чудесная.

И, кстати, уже 1 минуту, как у неё День Рождения)))
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2009, 23:03:03 pm от Даер »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #331 : 18 Июня, 2009, 23:06:33 pm »

Асахи с Днём рождения!!!
А где рассказ про Стасю???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #332 : 18 Июня, 2009, 23:08:42 pm »
А у Стаси некруглая дата. Да и Стась - крысозагадка, уж очень шустра

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #333 : 19 Июня, 2009, 13:54:23 pm »
Юбилярша

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #334 : 19 Июня, 2009, 15:46:41 pm »
Красавица)
С Днем Рождения :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Кирче

• Дятел
  • Супер-пользователь
  • Тупой и безграмотный™
« Ответ #335 : 19 Июня, 2009, 18:41:57 pm »
С днём рождения сестру)
Кавайный элемент Хаоса.

Оффлайн Рыжъ

• Супер-пользователь
« Ответ #336 : 20 Июня, 2009, 07:36:08 am »
Аську - целуй в нос от меня! :)
И Яху тоже (третий день пьём за здоровье Вашего Величества... ;D)
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #337 : 27 Июня, 2009, 16:51:02 pm »
Третий день ломаю голову над именем  для Сибирской девочки на букву Ю. Пока остановилась на Юкки, но может кто ещё что-нибудь интересное предложит?

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #338 : 27 Июня, 2009, 18:00:57 pm »
Мне имя Юрмала нравится ;)
А еще:
Юда, Юдита, Южана, Юзо, Юзаро, Юзефа, Юкка, Юлона,Юла, Юлота, Юма, Юмара, Юна, Юнота, Юнесса, Юнико, Юноро, Юнга, Юра, Юрга, Юрена, Юрзе, Юрма, Юси, Юста, Юта, Ютана, Юфта
Ювелия Юветта Ювита Югославна Юда Юдит Юдита Юдифь Южана Юзаро Юзефа Юзила Юзо Юка Юки Юкка Юкси Юла Юлиана Юлия Юлона Юма Юмара Юна Юнга Юнесса Юника Юнико Юнона Юноро Юнота Юнюсита Юра Юрате Юрга Юргана Юрена Юрзе Юрма Юрстина Юси Юста Юстиция Юта Ютана Ютиция Юфта
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #339 : 28 Июня, 2009, 15:34:21 pm »
Юлька! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #340 : 28 Июня, 2009, 15:39:41 pm »
У нас собака была Юрга  ;D Как же мы намучались пока имя на Ю подбирали! Инета ведь не было тогда.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #341 : 14 Июля, 2009, 21:59:16 pm »
Юкки приедет в четверг. Уже боюсь
Асахи только что укусила свежепобрившегося папу, не понравился запах.

Фотки сделанные в отсутствии интернета

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #342 : 16 Июля, 2009, 10:02:30 am »
Юкки приехала. Уже фыркает на сиамку и вопит при приближении к ней крысы. Стась требует выпустить её  знакомиться, но всё дальнейшие действия по знакомству буду предпринимать, когда деть отдохнёт, а то непонятно, кто больше пугается - мелочь, которая орёт, Яшка, которая не понимает, с чего такая паника или я, которой кажется что ребёнка убивают

« Последнее редактирование: 16 Июля, 2009, 10:19:39 am от Даер »

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #343 : 16 Июля, 2009, 11:27:28 am »
Стась забралась к мелкой в переноску, как я и ожидала, ничего хорошего из этого не вышло. Рёбенок цел, а вот мне руку зубами Стася поцарапала

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #344 : 16 Июля, 2009, 12:40:09 pm »
Я люблю Яшку. Чудо-крыса - клетку помыла, ребенка пустила - Яша понюхала, почифыркала для порядка - и в миску, кушать. Мол детё малое, много не съест - пусть живёт