Дошли руки наконец-то до первого сообщения темы. Отредактировала списки тех, кто со мной и тех, кого уже нет. А все почему..
А все потому, что я планировала и очень хотела сделать перерыв длинной хотя бы в год после Каефа. Отдохнуть от
этих вечно болеющих и внезапно умирающих крыс. И потом, с новыми силами, вернуться и завести небольшую стайку. Но все мы знаем историю Пушкинских крыс.
Третьего сентября в наш дом приехала троица из нехорошей квартиры (с ней еще одиннадцать хвостов, которые уже распределились по крысоводам Вологды и Череповца, а история о том, как я тащилась с четырнадцатью крысами и тремя переносками из Москвы в Вологду.. это уже совсем другая история).
Итак:
Балгруф. Самый маленький ребенок с травмой хвоста. В силу возраста есть шанс, что будет тискаться. В руки берется спокойно, сильно не сопротивляется. Милейший деть.
Балгруф с большими дядями. Большие дяди молодцы, большие дяди ребенка не обижают :-* Терпеливо переносят все его игрища, в том числе игру в доминанта.
Хаффлпафф, Хафля. Агути капюшон
Он более пугливый. Погладить можно, но особого удовольствия ему это не приносит пока что. Фото только такое.
Все остальное что-то вроде этого)
Скарификатор, Риф. Эта девочка на передержке в Москве затерялась в клетке мальчишек. Конечно же беременная. Четвертого числа стерилизовали. Живет пока отдельно, через несколько дней буду к мальчишкам переселять. С ней у нас пока каждодневное "сделай укол и сохрани пальцы", так что думаю подружимся еще не скоро. Фото приличных нет.
К сожалению, у меня зависли еще три мальчишки, которых я везла для Череповецкого крысовода, но от них отказались уже по факту. У себя на ПМЖ оставлять очень не хотелось бы, боюсь не потяну морально. Агутик почти пристроился и скоро поедет домой. А вот другие два парнишки свободны. Так что если кто вдруг хочет, могу поделиться
Пушкинские пока карантинятся и социализируются. Как попривыкнут, буду сселять с Каефом. Честно, пока совсем не представляю как это будет.
Каефу тем временем уже 2 года и 1 месяц. Он бодр и в полном рассвете сил. По сравнению с новоприбывшими такой кабанчик