25.05.2016г
К-6 с Планеты Крыс / Конопушки
мать:
Herzelinde Szczurownia (Херцелинда из Щуровни) 29.10.2015 (6 мес.) Black Essex/Blazed Standard Standard (заводчик О.Присяжнюк, владелец- я)
Вес перед вязкой 320г, перед родами 455г, после родов 385г.
Активная, складная, позитивная крыса, отлично воспринимающая новеньких, не провоцирующая и не ввязывающаяся в возникающие конфликты. На людей кусаться или права качать вообще не умеет.
отец:
Щурлым-Бурлым с Планеты Крыс 30.03.2015 (13 мес.) Agouti Self мм Dumbo (заводчик и владелец- я)
Вес 680г.
Доминант без закидонов, аккуратный и внимательный. С посторонними людьми строг, но без агрессии. Щ-помёт здоровый и приемлемый по характеру (были сложности в пубертате).
Вязка 2 мая. Беременность гладкая. Роды спокойные, неторопливые, малокровные.
Детей 9/9 , вес кучки 58г. Самцы: 1 чг, 3 кг; самки: 4 чг, 1 кг. Все стандарты по ушам.
Родословная детей:
Список!
1. самец Russian Blue Standard - бронь Светлана Куликова (Москва),
Ким2. самец Champagne (?) Standard - бронь HexeEmi,
Кунцит3. самец Russian Blue Amber Self Standard - мой,
Кукша4. самец Russian Blue Amber Standard - мой,
Квинто5. самка Agouti Standard - бронь
aske (Самара) -
Каннабис6. самка Agouti Essex Standard - бронь О. Присяжнюк (Щуровня, Одесса) -
Конопушка7. самка Russian Blue Agouti Standard - бронь Куликова Н. -
Клава8. самка Russian Blue Agouti Standard - бронь
Мака (Самара) -
Кварта9. самка Amber Irish Standard - бронь А.Проданюк (СПб) -
Катана(Все мисмаркеды, у кого не указана маркировка. Пальцы, носочки-перчаточки...)
Использованные, запрещённые к повторению, имена:
Мальчики:
Каин, Какой Красавчик, Кактус, Капитошка, Карамболь, Карнбьёрн, Каспер, Кастиэль, Квант, Кенни, Кит, Коди, Кокос, Корвин, Коржик, Кориандр, Король Артур, Котик, Кохав, Крис Ри, Крокодил Крокодилович, Крым, Кузьмич, Кулер, Курвуазье, Кюхельбекер
Девочки:
Калипсо, Каллисто, Камри, Канцонетта, Карамелька, Карпатия, Кассиопея, Касуми, Каусаля, Квента, Кендра, Керчь, Кирена, Кицунэ, Клёпа, Кнопка, Комета, Корица, Кристэль, Крысавица, Крыса Сахарная