Теперь уже заказ, заявки до 5 ноября.
Крысоводы
Taww и
Lokypanter попробуют сделать дизайнерские покрывала с ручной росписью на флисе - ждём на Усатых.
Кроме этого,
предлагаю маленькие покрывала на клетки для выставок. Та же фирма что делает пледы - флис.
Народ померил размеры - делаю 120 х 100 см, горизонтальную. Хорошо покрывает и выставочную клеть, и дюну. Красиво, тепло и спереди видно крысок.
Можно сделать с печатью с одной стороны, можно печать с двух сторон - это дороже, но зато посетители будут видеть красивую картинку и изнутри когда смотрят в клетку, и снаружи. Ваши хвостики на фоне красивого "задника" будут неотразимы ;-)
Цена покрывал: печать с одной стороны - 1 100 р., с обеих сторон - 1 300 р.
Я подумала что клетка на выставке - это как домик. Поэтому первые две картинки - с крысками, остальные - фото разных "домиков", будут напечатаны конечно без названия.
Вы можете заказать
свою индивидуальную картинку. У меня есть возможность выкупить фото высокого качества из фотобанка. Поэтому под спойлером ссылка.
[spoiler]По английскому ключевому слову ищете там фото и присылаете мне его номер, делаю покрывало с ним. Стоимость картинки +100 р. к цене покрывала
http://www.shutterstock.com/[/spoiler]
Итак, картинки для покрывал