И я наконец смогла воссоединиться со своим подарком. Сказать, что я в восторге – это вообще ничего не сказать!
Такая красота ждала при открытии коробки. Всё очень красиво запаковано и каждый подарок подписан
Наполнитель для пустого пространства был выбран замечательный, там же ждала очаровательная открытка с очень теплыми пожеланиями
Первой привлекла внимание квадратная коробочка с шикарной кружкой, что еще нужно крысоводу?
Затем был обнаружен ароматный чай, который конечно же будет питься из этой кружки:)
А еще я очень хотела, правда не написала, чтобы мне прислали необычные шоколадки, и Крыс-Мороз мое желание осуществил! И добавил к нему красивое новогоднее полотенце и пряник, который тоже красивый и пока бережется для эстетического удовольствия:)
Просто шикарные по аромату и интересным составляющим скраб и крем. А также кролик, который заставил меня пищать от восторга, такой он мягкий, нежный и просто мимими))
Мыло. Ооочень вкусно пахнущее и красивое мыло!
Казанские чудесные дары: календарь и чак-чак. Тот, что в глазури, начал поглощаться еще в процессе распаковки подарков и это очень-очень вкусно:)
Набор для расслабления и творчества
И любимая часть для живности. Шикарный домик и куча вкусняшек. Палочки с кокосом и лепестками роз меня сразили))
Общий вид богатства
Рандом в СР и АКМ в этом году очень порадовал))
letushka, дорогой мой Крыс-Мороз, у меня правда не хватает слов, чтобы выразить свою радость и благодарность за такой чудесный подарок! Огромнейшее спасибо от меня и хвостиков, всё безумно понравилось и настроение стало праздничнее, чем на Новый год! Еще раз спасибо!