А я!.. А у меня!!!
Кадобаська
Я честно хотела дождаться подновогодья, но у ма терпячка кончилась, меня напинали морально, пришлось сдаться и открыть.
В кадобаське
Человеческая часть (почти, шарики все же крысам отдам
)
Сладкое съестся как раз на новый год (дед мороз с сюрпризом внутри? про конфеты родители дружно вздохнули, что раньше куйбышевские были очень вкусные), чай в красивой баночке (несмотря на грозное название, чай обычный черный, значит, он только мой, мвахаха!). Кепку носить жалко, она же красивая! Обалденные теплые тапочки, мяконькие) Ма их пожмякала и с нежностью сказала, что их на даче хорошо носить будет, теплооо... Подумала и добавила, в галоши еще лучше будет, после чего я с возмущенным воплем их отобрала
Крысиная часть
Гамачки ушли в нычку, бо Лютик сожрет! Но главное - тапок!!! Крысы еще не оценили свое щасье, а я балдею)
А еще я плодилко, завела семью крыс
Знакомьтесь, самарская девочка Эмочка и зеленоградский суровый крыс Хантер!
Но, кажется, особо ма нравится рассказывать, что мне шлют подарки олимпийские и мировые чемпионы))) Все так небрежно и мимолетно, гости сидят с круглыми глазами и офигевшие. Я понимаю, это явно не планировалось, но отдельное спасибо за +20 хвастовства перед подругами ма и мое желание залезть пацтол)))
Стрелка, это нереально круто! Спасибо!!! Ну вот, пока писала отчет, настроение снова под потолок прыгнуло)