Уф, ну вот мы и дома, в принципе.
Выставка оставила много ярких впечатлений, особенно когда таскали новую клетку (спасибо Кате. P.S. Я знаю, что ты это читаешь
)
Крысам влепили по "хор'ям", поссум же получил приз зрительских симпатий.
Очень много увидели знакомых людей, было притяно со всеми пообщаться.
На обратном пути было вдвойне весело, мы тащили эту клетищу, которая больше фурета (о боги, спасибо, что не тяжелее), немного опаздывали и скакали как кони на вокзал. Потом пришлось одной ее тащить на поезд. Вы когда-нибудь видели человека, который несет практически половину кубического метра по ступенькам из метро? Вам стоит это увидеть!
Грузового вагона не было, пришлось ставить клетку на сиденья. Очень много зевак ходило мимо, всем хотелось потрогать, и обязательно высматривали в ней животное. Одна девушка в пустой переноске в клетке даже хомяка увидела!
Поражаюсь человеческому воображению при желании.
Но самый сок начался когда мы прибыли на вокзал в родном городе.
Скажем так, мама не догадывалась, посылая свою придурошную дочку в другой город, что та притащит клетку.)))
Вот вваливаюсь в вокзальное здание, вижу маму, лыблюсь со всей дури..Лицо же у мамы было примерно таким: негодование, небольшое возмущение, глаза постепенно стали увеличиваться в размерах и стали размером чуть больше 5ти рублей, при том же времени они аккурат сползали вниз по лицу настолько, насколько это было возможно.
"Сейчас обратно поедешь вместе с ней!" - единственное, что она могла сказать. Конечно, мама любитель пошутить и, отойдя от шока, похвалила мои "еврейские" способности добывать то, что природа уже стерла с лица Земли. Клеть еле влезла в машину и еще целый час весело побрякивала в багажнике, пока мы не приехали.