Спасибо.
Они очень привязаны друг к другу: спят, едят, гуляют, тырят мои наушники
- всё это делается вместе. У Лу появилась дурацкая привычка сваливать с выгульного дивана прямо ко мне на кресло. А дальше моя спина и руки используются как занавески, учитывая немалые когти этого милого создания - получаются расписные узоры на всём теле. Но этого ему не достаточно, он побегает по столу, гарцанет (обязательно, когда я отвлекусь) мне на плечо и далее на голову. Царь горы, блин.
Фингал Младший (Agouti Hooded Standart Standart), или
Фин, появился спонтанно.
Шли в среду в конце ноября из ветеринарной клиники после процедур с собакой подруги, решили зайти в зоомаг, просто посмотреть животинку и стронгхолд. Последний не нашли, а вот у клетки с крысами я зависла капитально. Сдали в зоо выводок ручных пупырочек совсем недавно, все они скачут и играют. И тут на решетке прямо перед лицом молнией появляется наглая морда, фыркает и уносится. Потом еще несколько раз так, и подлезает именно ко мне, а не подруге.
Мы переглянулись с ней и попросили продавца завернуть нам этот энерджайзер на ПМЖ.
На этой фото он уже несколько дней как у меня.
Пока ехали домой в трамвае, у меня вертелись всякие мысли в голове, не будет ли снова так и как он себя поведет в руках.
По приезде крысёныш оказался просто супер-мега-ручным, в ладони сворачивался в клубок и засыпал мгновенно.
После карантина подселен к Лу, он его нормально принял. Жопцы обнюхали и спать легли в гамаке.