Автор Тема: Ириски от Фушиги и Акинуса (Литера "И" с Планеты Крыс)  (Прочитано 90094 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, если Лимерик и Жутя своих раздают, то ирисок, которые постарше, наверно, можно. А то деды молчат, жалко им внуков отдавать. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Yukka

• Опытный пользователь
 :) Да, вроде, не жадничают. Мой уже начал свой путь домой. Мы все ждём Илфушу.

Оффлайн Yukka

• Опытный пользователь
 :crazy: Илфорд приехал домой. Жив, здоров. Хенкель стал мамой :)  Фотки выложу вечером или ночью.

Оффлайн Yukka

• Опытный пользователь
 :) похоже, я тут одна в темке сама с собой общаюсь... ну и ладно. В общем, у нас всё хорошо. На скорую руку пофоткала малыша с Хенкелем, т.к. обещала =)) Фотку себя с крысой сделаю позже, была в некондиции сама, целый день в бегах.

Побольше фоток выложу в дневничок =))

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Малыш чудесный

Оффлайн Yukka

• Опытный пользователь
 :) спасибо. Волшебный дитёнок. Я ещё с радостью обнаружила звёздочку на лбу.

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Такая плюшка лопоухая :rat13: Иногда даже жалко, что они вырастают и становятся "большие и твердые" :D
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Смотрю на мальков, которых сейчас так много, и слюной захлёбываюсь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Смешной такой. -))
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Классный деть

Оффлайн Yukka

• Опытный пользователь

моя любимая часть тела Илфуши

Оффлайн trainmaster

• Супер-пользователь
Изюминка дома! Доехали благополучно, большое спасибо дедушкам за гостеприимство!

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Изюминка дома! Доехали благополучно, большое спасибо дедушкам за гостеприимство!
Показывай малявочку :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн trainmaster

• Супер-пользователь
Не, дайте ей бедняге отдышаться. Ребенок устало дрыхнет у меня за воротником. Такая сладкая девочка, просто до невозможности.

Оффлайн olga

• КДК "Планета Крыс"
  • Опытный пользователь
iМыш (так, с легкой руки дедушки, нынче зовут Ильтутмыша) проживает с субботы в общей клетке.
Уж не знаю, что сыграло роль: особенности характера Яблочного Мыша или особенности социализации (все-таки парень родился и вырос в стае со взрослыми крысами), но это единственный на моей памяти малыш, который вообще не пищал при знакомстве со старшими слонами.
Дедушки, спасибо вам большое! Он нежный и удивительный :rolleyes:
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2009, 02:06:20 am от olga »