Итак.. Тадададаам) У меня пополнение,и не просто,а двойное.Сняла бронь на видновского парня без яиц,и оставила себе чудушку из зоо(ибо парень точно в надёжных руках). Имя ей сейчас Манюнька.Чудо-девчонка,ласкуча-общительна,активистка и коза-дереза, со стола прыгает сразу мне на плечо.А еще на клетку, это расстояние 50 см.Быстрехонько подселилась и поживает себе сейчас в большой стае.
а с четверга на пятницу глубокой ночью под утро ездили в Екатеринбург встречать малышку из Владимира,Шалунья из питомника Добрая сказка.Больше всех новенькая не понравилась своей родственнице Марике, при первой встрече вместо мелкой пострадал мой палец
(( Получив нахлобучку,вредная тётка присмирела,но все равно пыхтит,шипит и прёт боком на мелочь.А мелочь и сама с характером: на спину фига вам, прописку фиг вам.И орёт противным-противном тонким голосом.Сегодня утром наблюдала воспитательный процесс: трое загнали ее в пристеночный гамакприжали к стенке,перевернули таки на спину, двое стоят сверху лапами держат, третий прописку проверяет :DD Вот красапетки: