Автор Тема: Лопушки от Фиуми и Рокоссовского (Литера "Л" с Планеты крыс)  (Прочитано 115807 раз)

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Я  тоже жду.. Хочется уже  полноценно общаться с детьми. Кстати, те, кто открывает глазки, так смешно жмурятся на  свет. совсем большие крысы уже:)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Люд, какие они темнопопые ;D, жалко что не полностью глазки открыты.

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Марин. я сама в полнейшем шоке. Они оочень темные и почти 100 процентов прокрашенные с пальцами вместе. Ну в любом случае решать  не мне, а специалистам. но я ужассссно довольна детьми:) Красивые:)
а глазки да.. ну.. что есть. а то народ уже в кому впадает от отсутствия фотографий:)

Добавлено 23 Сентября, 2009, 20:12:08 pm
И даже если головы светлые, то попы темные все равно.. даже у красноглазиков.

Оффлайн Mayella

• Пользователь
  • **
красотулечки какие!
Людмила, я вот уже пару месяцев изучаю теорию про жизнь крыс.  Я люблю их, но у самой ещё не было такого питомца. Вы подскажите, плиз, будут ли у меня две дочки обаяшки от Фиуми и Рокоссовского. Я уже выбрала клетку и всё необходимое.... еще не купила - жду подтверждения... но уж очень хочется всё купить и обустроить им дом  :crazy:

Оффлайн Alevia

• Новичок
  • *
Ой какие лапочки!!! Ждем скорейшего решения :rat13: :rat13: :rat13:

Оффлайн yliya

• Новичок
  • *
А-а, какая деФФФка рексовая, ушастая, копченая!!!!  :wub: (живу тайной надеждой  :)) Нам-нам НУЖНА ТАКАЯ подруганка  :thumbup: (ведь вдвоем не страшно будет старших теток доставать)
Наш дневничек "Лапочки "дочки" http://rat.ru/forum/index.php?topic=23477.0
КЛГ "Рокфор" http://rodent.ucoz.org/forum/

Оффлайн Masher

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Есть ли у вас свободные девушки дамбо?

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Свободных нет. И еще не очень уверена, что всем, кто в очереди - хватит. Опят же потому что все хотят одних и тех же, и потому что у меня есть две красноглазки.. очень толстомордые, но их почему-то не хотят.

Mayella,  Пока не могу  строить прогнозы. Уже есть четыре человека, которые по идее полностью закрывают все поголовье девиц, но опять же по вышеозначенным причинам могут быть оговорки и снятие брони.
Кстати, если кому не хватит, в помете на букву "К" есть две стандартные девочки сиамочки. Их мама - родная сестра Фиуми.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Кстати, если кому не хватит, в помете на букву "К" есть две стандартные девочки сиамочки.
Не две сиамочки, а гими и бурмизочка :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Ну понятно, у меня склероз с утра. Извините насморрк в мозгу.
 Кому не достанутся сиамы -  ЕСТЬ ГИМИ И БУРМИЗКА!!!!!!

Оффлайн runa

• Супер-пользователь
  • I ratti sono la felicità, felicità sono e' i ratti
    • Всеукраинский форум любителей декоративных крыс
какие дети роскошные!
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru/ Всеукраинский форум любителей декоративных крыс

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Алён,   спасибо:) Мы старались:) Все. :) Спасибо УДК за девочку. .ОГРОМНОЕ!!!!!!

Оффлайн eelky

• Опытный пользователь
    • дневничок хвостатых домовят
Ааа, мой лопоухий сахарок!!! Какая упитанная мордашка. Крепись, Юля, тры недельки осталось!!!

Хотя я в равной степени гляжу и на него и на его папашку :) а папашка точно рекс? у него усики  прямые. Может, пуховый? Просветите, я ж ландух!

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Папочка самый рексовый рекс в мире:)

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Дети как бешеные блохи носятся по клетке. лижут яблочко, тыкаются носом в йогурт. Повесила маме трубу. они туда вряд ли пока полезут. дети очень смешные, такое стадо маленьких китайских медвежат . Пока фоткать не буду, хочу, чтоб глаза открыли все.