Автор Тема: Лопушки от Фиуми и Рокоссовского (Литера "Л" с Планеты крыс)  (Прочитано 115867 раз)

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Юные петербуржцы все доехали и доложились бабушке. :) Молодцы. Жду отчетов и фоток!!!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну вот, а ты боялась. Теперь у тебя в Питере куча родственников. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн eelky

• Опытный пользователь
    • дневничок хвостатых домовят
Люпин пискуха , задира и трусишка в одном флаконе. Сейчас сидит у меня запазухой и на всякий случй попискивает, если я до него дотрагиваюсь. Очень хорошенький, красивущий малыш, освоил уже поилочку :) Задирается на Бумера. Бумер возбужден и невероятно трусит...Люпин пищит, как олько Бумер возникает в пределах видимости, Бумер без признаков агрессии, тоже посидел за пазухой вместе с малышами.
Люпин скрипит не переставая :) ворчун...я уже провертела его на предмет переломов, все ок. Пишит и если Каспер на него наступает, просто боится- всю меня обкакал, все я родная теперь ))))

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Такое бывает. Ничего. стресс сильный пережил. оклемается. Не мучайте его сильно в первый день.. Пусть  отдыхает:)

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
в клетке теперь так тоскливо. Всего 6 деток. и окончательно обалдевшая мама.. Ща бабушка доделает обэээд, и займется отселением мужичков, а то агуть  сегодня девчонку за шкирман таскать начал. Что-то я стремаюсь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ранний агутёнок. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Марин, аха, дикий:)
Федя у нас такой:)

Оффлайн nkolgina

• Продвинутый пользователь
а я сразу поняла, что Федор - МУЖИК >:D..будет старшенького строить :D

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Дорогие хозяева крысят. Просбьба о детях рассказывать не только в личке, аське дневниках, но и здесь. Не забрасывайте  тему, рассказы, фотографии приветствуются!!!!!

Оффлайн Che

• Опытный пользователь
Лайам активный, веселый, смелый, скачет, как кенгуру. кусок позитива просто ;D
Вот мы какие красивые

Купим весы, будем взвешиваться.
О наших мальчишках здесь:   http://ratforum.ru/index.php/topic,1641.0.html
в контакте:  http://vkontakte.ru/id2784123

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Ты моя  темная пооопа:)Интересно, какие они все вырастут, когда детский пух сойдет.
 Тем временем вчера Лапочка доехала до Екатеринбурга. Жду вестей.

Оффлайн eelky

• Опытный пользователь
    • дневничок хвостатых домовят
Взили мыльницу на время. Измучились - она долго фотографирует. Ребенок успевает пару кругов по местности навернуть. Пришлось фиксировать страхом высоты :)
Привет от Люпина :) копченый нос

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Мне страшно стыдно, но  то .что у меня заляпан объектив, я обнаружила, когда грузила фотки на комп:(
Особо страждущим хозяевам могу предоставить лишь свидетельство того .что их дети живы, и вполне себе, хм...упитанны:)

Добавлено 14 Октября, 2009, 18:43:40 pm
Честно- не редактировала даже. Мне еще раз стыдно. но сил ваще никаких нет.. :):)

*тут вкралась непонятка, это уже я совсем тю-тю с головой.. вот теперь все правильно*

Лукреция
У нас темнеет нос:) Заметно.

Лилия

Лада

Лаврентий

и немножко Федора. Он у меня практически сиамоагуть:)
Рука дрогнула. оказался размазанный немножко. Ничего, после пятницы лучше сфоткаете.

Федя пошел гулять

« Последнее редактирование: 14 Октября, 2009, 21:59:44 pm от zhutya »

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Нам сегодня пять недель. поздравляю всех детей.

Покупайте весы, взвешивайте деток. Отписывайтесь в теме. хочется быть в курсе, что и как..

Оффлайн Che

• Опытный пользователь
Лайам будет счастливым-черная карта *шепотом* он ест какашки ;D
это, кстати, серьезно ???
О наших мальчишках здесь:   http://ratforum.ru/index.php/topic,1641.0.html
в контакте:  http://vkontakte.ru/id2784123