Мариш, да куче народа мешает, когда кто-то увлечен "какой-то несерьезной хренью ". Причем сама эта куча увлечена "Домом-2" и не считает, что тратить время на это - идиотизм. А вот всяких там кошечек с помойки подбирают блаженные дуры, которым больше делать нечего, зажрались, проблем не знают, вот и ищут их на ровном месте. Помогать надо людЯм! При этом осуждающие помощь животным и требующие помощи людям сами свои жирные филе от дивана не отрывают и помогать не рвутся аж никому, а те, кто собирает посылки в детские дома, отзваниваются и спрашивают - вот есть одеяла, нам не надо, в приют заберете? Точно так же как и я им могу сказать - много нет, но пару пачек памперсов для инвалидов наберем. То есть я вот на 100% знаю, что или человек в принципе помогает хоть кому, хоть Фонду помощи дождевым червям в засушливых районах Африки - и тогда он нормально относится и к другим- собачникам, кошатникам, крысоводам, волонтерам в хосписах и Домах малютки, или сидит на ...опе ровно и гундосит: "Блажь все это, одно воровство, довели страну... Самим не хватает, вона че творицца, Сталина на них нет".
Добавлено 26 Апреля, 2017, 10:15:14 amВо, охватили все аспекты - Уля про семейную жизнь, я про общественную
.