Всем привет!
Буквально вчера три неприкаянные крЫсотки -альбиноски нашли новый дом.
Пушистые абаяшки сразу получили прозвище "белых медведей" за величину , цвет и мохнатость)
Малышек назвали Фрида,Марта и Изольда (в порядке уменьшения массы тела)
Старожилка -Гретуся, увидев прибавление ,заметно заволновалась и тут же начала просится наружу из клетки, и нервно бегая по плечам всем своим видом показывала -это всё моё!Всё моё!!И мама моя и папа мой!
дЕфчонки косились ,и только что в усы не улыбались.
На нейтральной территории (на покрывале супружеской кровати гы-гы) после интенсивного обнюхивания начались разборки -хто здеся главный?
Повалив среднюю сестричку Марту на спину,Грета гневным писком утвердила доминант. Мелкая Изольда, глядя на это безобразие, ломанулаяь под защиту старшей, буквально подползнув под тяжёлую Фридину лапу и затихарилась . Гретуся попыталась было и здесь качать права -но вот беда - Фрида , хоть и младше на 1год и 5 мес, по весу в полтора раза больше.Что стало очевидно, когда эта тушка встала на дыбки.Постояли-постояли и разбежались.Грета с видом" я тебе ещё и одолжение делаю!" пошла пакостить.Пометила переноску в которой приехали малышки(раза три, чтоб наверняка) и начала методично, по одной, тырить виноградины.На чём была поймана.Виноград был аккуратно сложен возле её собственной клетки))
На этом первое знакомство завершилось)