Четыре четверти пути... Детки родились
12 апреля 2017 года на 24? день беременности.
Детей 4/4.
мама Кэтсия, ведьма из Графства Рэтшир, Agouti Blazed Berkshire Standard Standard.
бабушка: Безупречная Крыса из Графства Рэтшир, Cinnamon Blazed Berkshire Dumbo Standard Odd Eyed.
дедушка: Разбойник Ночных Улиц, Black Self Standard Standard.
Родилась 21.04.2016.
Книжные Эльфы из Графства Рэтшир. Владелец и заводчик я.
Вес на момент вязки 397 грамм, перед родами 428 грамм, после 386 грамм, возраст 10 месяцев.
Кто пасюк? Я пасюк!
Кэт видимо, за весь помет отсыпали пасючьих генов. Мы милые добрые девочки, но когда никто не видит и никто не трогает)
Она плохо вселялась, уж очень не нравилась пасючке Кинг, видимо пасючья конкуренция имеет место быть. И окончательно расслабилась в стае, только после отъезда Кинг на вязку. Заняла типа доминантскую позицию, стала защищать слабых и обездоленных. Особенно удачно сдерживает бульдозер по имени Чуда.
Тискательная, очень расслабленная в руках девочка. Обожает гулять в одежде, кататься в капюшоне или торчать из рукава. Не любит чужих людей и открытые пространства, на прогулке всегда можно найти в домике.
Пасючьи качества проявляются только в ловкости и стремительности, зубы никогда не распускала, если Кинг зажимала в угол, истошно пищала, пока не спасу. Крупная и очень спортивная по телосложению. Мужа держала в строгости, вольностей не позволяла, он у нее по струнке ходил.
С Квакушей у них любовь-дружба-жвачка, очень скучают сейчас друг по другу. Настолько разные и не похожие, но преданно друг друга любят.
Мама из нее получилась очень старательная. Детей мне с первых часов доверила.
папа Харитон Планетович из Тилвит Тег, Mink Blazed Varieberk Downunder Standard Standard.
бабушка: Цирилла из Тилвит Тег, Dark Beige Blazed Variegated Standard Rex.
дедушка: Юпитер из Тилвит Тег, REW Dumbo.
Родился 16.12.2015.
Химеры из Тилвит Тег, Владелец я, заводчик Исупова Н. (Tilvitteg) - разрешение на вязку получено.
Вес на момент вязки 584 грамма, возраст 1 год 3 месяца.
Тотошка планировался как приемник Зыня, активный и головастый доминант. Так собственно и вышло, копия Зыня, ни убавить, не прибавить. Хотя доминантом не стал, не интересна ему власть, да и в стае есть очень хороший мальчик, достойно справляющийся со своей ролью.
Пятнистопузого я ждала долго, черного и без блейза. Но имеем то, что имеем. А еще и сестру в придачу взяла. Очень они разные выросли, как небо и земля.
Тошик очень общительный, вечный ребенок. Активный-позитивный, всех-всех любит. И его все любят, никогда ни в каких разборках замечен не был. Он по-моему в курсе, что самая красота у него на пузе нарисована, очень любит что бы чесали-целовали-жамкали пузяку, а он бы кверху тапками лежал и наслаждался.
Очень положительный мальчик во всех отношениях. Готов играть и тусить со мной 24 часа в сутки, всегда за любую движуху.
19 числа из-за жуткого стечения обстоятельств Тоши не стало...
Цель вязки: Потомки Зыня, мальчик жив-здоров на данный момент.
По домам детки поедут с 17 мая. Доставка в другие города есть. Заявки принимаю в личку.графиниF1 - Agouti Blazed Varieberk Downunder Standard Standard
F2 - ? Standard Standard - ЧУНЯ, - 17.04.2017. :'(
графыM3 - Agouti Blazed Varieberk Downunder Standard Standard
M4 - Mink Blazed Varieberk Downunder Standard Standard