Автор Тема: Эх, крысота-то какая!  (Прочитано 72490 раз)

Оффлайн Owlet

• КЛДК "SamaRat"
  • Опытный пользователь
Re: Эх, крысота-то какая!
« Ответ #120 : 03 Августа, 2017, 11:53:15 am »
Митрофанушке 2 года 5 месяцев

Митроша меня только радует (ттт). Бодр, активен, даже его перманентные чихи совершенно неожиданным образом прошли))
На выгуле под строгим присмотром юного крысовода :D

Порядком взъерошенный и недовольный))

И с Левушкой

Горячий поцелуй))

И совершенно случайно получилась первая фотография позевушек :) Я даже заметила, только когда скинула фотки, и на компе стала посматривать.
Юпитер, Ладичка, Ральф, Персик, Семечка, Ромашка.
Помню... Маня, Плюшик, Сотка, Сахарок, Солнышко, Сосиска, Мартин, Митроша, Васенька, Савуля, Лёвушка, Проша, Изюм, Уран, Филя, Ларечка, Лимончик, Любомир (Голубчик), Феня, Тиша, Роня

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #121 : 03 Августа, 2017, 12:09:26 pm »
Митрофанушку с днем рождения, ура! :hbd:

Оффлайн Owlet

• КЛДК "SamaRat"
  • Опытный пользователь
« Ответ #122 : 03 Августа, 2017, 12:12:19 pm »
kwintokukis, спасибо  :)
Помню... Маня, Плюшик, Сотка, Сахарок, Солнышко, Сосиска, Мартин, Митроша, Васенька, Савуля, Лёвушка, Проша, Изюм, Уран, Филя, Ларечка, Лимончик, Любомир (Голубчик), Феня, Тиша, Роня

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #123 : 03 Августа, 2017, 14:49:05 pm »
С серьёзной датой мальчика! Бодрости подольше!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #124 : 03 Августа, 2017, 16:56:10 pm »
С Днём рождения Митрофана! :rat12: :hbd:Здоровья ему.
Надеюсь,юный крысовод с возрастом не охладеет к хвостикам.
У меня зевок, кажется, только один раз за 20 лет получился.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #125 : 03 Августа, 2017, 18:19:30 pm »
 :hbd:
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #126 : 03 Августа, 2017, 18:54:30 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Owlet

• КЛДК "SamaRat"
  • Опытный пользователь
« Ответ #127 : 03 Августа, 2017, 22:07:17 pm »
lekayu, Мышка, Nalika, сТошка, спасибо  :)
Я бы здесь еще долго изливала свои восторги по поводу Митрона, но жутко боюсь сглазить :blush: Боюсь, что сейчас напишу, что он никогда не болел, а он возьмет мне и выдаст в ближайшее время что-нибудь серьезное. Так что я лучше как-нибудь потом :happy:
Муж сегодня тоже уважительно присвистнул при виде именинника и даже почесал ему пальцем пузико. Это наивысшее проявление нежности с его стороны по отношению к крысам :D

Оффлайн Owlet

• КЛДК "SamaRat"
  • Опытный пользователь
« Ответ #128 : 08 Августа, 2017, 13:21:33 pm »
Всё-таки крысы это такие... крысы! :rat09: У Васьки уже почти все зажило, подсохло, образовалась болячка. Потом болячка отпала, и осталась совсем небольшая ранка на этом месте. И опять все заново началось :wall: :wall: :wall:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #129 : 08 Августа, 2017, 13:35:52 pm »
Бедный Васенька (((  А колоть продолжаете?
Скорее поправиться бедняге @@@@@@

Оффлайн Owlet

• КЛДК "SamaRat"
  • Опытный пользователь
« Ответ #130 : 08 Августа, 2017, 13:47:08 pm »
kwintokukis, нет, уже 2 недели не колю.
У Савика все тоже без изменений. Уже до ушей дошло. Сейчас делаю так: сначала слегка промокаю ватным диском, смоченным хлоргексидином, потом ватным диском, смоченным бетадином. Вроде начало подсыхать. Но пока до конца не ясно. И начала давать им Зодак, по паре капель.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #131 : 08 Августа, 2017, 16:27:45 pm »
бедные крыски, что же всё никак не заживут... Может, у сТошки спросить, чегойта они?

Оффлайн Owlet

• КЛДК "SamaRat"
  • Опытный пользователь
« Ответ #132 : 08 Августа, 2017, 20:48:38 pm »
kwintokukis,  спрашивала. Пока вот и пробуем разные способы: сначала бетадином подсушивали, потом вообще ничем не обрабатывали, чтобы само отболело. Сейчас опять начала обрабатывать, но сильно не заливаю, а просто промокаю в тех местах, где особенно сильно мокнет и кровит.

Оффлайн Owlet

• КЛДК "SamaRat"
  • Опытный пользователь
« Ответ #133 : 09 Августа, 2017, 11:29:14 am »
Левушке 4 месяца

Лева наша самая "разговорчивая" крыса. Он сразу, как приехал, продемонстрировал свой голосок, но я думала, что это временное явление, пообвыкнется и перестанет пищать. Не перестал :D Из клетки постоянно слышится размеренное негромкое пищание, а иногда и возмущенные взвизги. Причем другим крысам, похоже, нравится, когда Лева издает эти звуки, потому что валяют его чаще остальных. Я в такие моменты вспоминаю резиновые игрушки-пищалки из своего детства))
Лева это крыса, которая не пропадет. По отношению к еде напоминает мне Митрона. Если я протягиваю крысам ладонь с вкусняшками (с тем же Грызунчиком), все крысы берут по одной штучке и отходят, когда съедят, возвращаются за следующей. Митрон и Лева пихают Грызунчик за щеки, пока он вываливаться не начнет, и только тогда осторожно отползают в сторону))) Когда выдаю что-то строго каждому в зубы, а у Левы не получилось попасть в первые ряды, он не будет ждать своей очереди, а просто перехватит у кого-нибудь. Поэтому я никогда не удивляюсь, когда кто-то, не успев получить лакомый кусочек, тут же возвращается с пустыми зубами и и выражением недоумения на мордашке. Кстати, к этой слабости Левушки остальные крысы относятся на удивление спокойно, никто ещё ни разу не попытался отбить свой кусок.
И наконец Лева это самая общительная крыса. Когда я подхожу к клетке, пока все остальные ещё только принюхиваются и присматриваются по мне, он уже цепляется за одежду, лезет на руки, за пазуху. А ещё от него очень вкусно пахнет конфетами :P

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #134 : 09 Августа, 2017, 11:47:19 am »
Разговорчивого и общительного Лёвушку с днем рождения! Много здоровья крысавцу! :hbd:
Болявеньким скорее заживать @@@@@@@@@@@