Голосование

Какие товары Вы бы приобрели?!

Велосипеды + комплектующие
4 (7.3%)
Игрушки
11 (20%)
Летние игрушки
3 (5.5%)
Летние товары
4 (7.3%)
Спортивные товары
5 (9.1%)
Товары для детей дошкольного возраста
2 (3.6%)
Сувениры
9 (16.4%)
Всесезонные товары
7 (12.7%)
Новый год
10 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: 05 Октября, 2009, 15:01:17 pm

Автор Тема: Сувениры и игрушки :)) (необходимо Ваше мнение!)  (Прочитано 2997 раз)

Оффлайн Asuta

• Опытный пользователь
  • Анастасия 8-903-115-60-60
Здравствуйте! Надеюсь, что я не очень Вас отвлекаю??
Есть несколько вопросов!
Скажите, пожалуйста, если бы была возможность покупать сувениры, подарки, детские игрушки (в том числе и развивающие), велосипеды и всё необходимое для них, по приемлемым ценам, с доставкой на дом. Т.е. своего рода интернет магазинчик. Но для своих, возможно на заказ что-то приобретать… канцелярку, какие-то наборы для деловых людей, приколы.
Чтобы Вы приобретали?
Вот перечень, что-бы для Вас было бы интересно?!

- Велосипеды + комплектующие

- Игрушки (куклы и всё для них, машинки, оружие, конструкторы, развивающие игры,

- Летние игрушки (надувные, водные игрушки на радиоуправлении и электрифицированные, воздушные шары, змеи, игрушки с запуском, мыльные пузыри, гольф, теннис, бадминтон, прыгалки, игровые комплексы)

- Летние товары (детские и семейные бассейны, надувные игрушки, изделия для плавания, круги и матрасы, лодки и насосы, флокированные матрасы, диваны, кровати, кресла)

- Спортивные товары (атлетика, бадминтон, настольные игры, плавание, теннис, пинг-понг, хоккей. Вы можете найти мячи спортивные, роликовые коньки, самокаты, скейтборды, снегокаты Snowstorm, а также товары для туризма)

- Товары для детей дошкольного возраста (машины для катания, трехколесные велосипеды, самокаты, ходунки и игрушки – каталки, мобиле, музыкальные игрушки оптом, неваляшки, погремушки и проч.)

- Сувениры (самые разнообразные сувениры, посуду и лампы, к праздникам – дню св. Валентина, 23 февраля и 8 марта, просто маленькие подарки и сувениры и сувениры бизнес-класса)

- Всесезонные товары (товары для праздника – подарочную упаковку, продукцию для украшения дома и офиса, все для праздника, интересные карнавальные костюмы для взрослых и детей)

- Новый год

Огромное спасибо всем! Заранее благодарна!
Наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php?topic=76.0

[Кроха], [Нюрка], [Чуча], [Плюша], [Плюх], [Ёжик], [Пипка], [Глюк], [Джимбо], [Пых]  - вы всегда в моём сердце!

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
Re: Сувениры и игрушки :)) (необходимо Ваше мнение!)
« Ответ #1 : 15 Сентября, 2009, 15:58:06 pm »
Услугами интернет-магазинов пользуюсь очень редко.
Из перечисленного выбрала игрушки, потому что в наличии имеется маленькая племянница.
Новогодняя атрибутика и подарки - идея хорошая. Но возникают сомнения, справится ли магазин с доставкой, ведь в декабре будет уйма заказов!

Оффлайн Asuta

• Опытный пользователь
« Ответ #2 : 15 Сентября, 2009, 16:36:53 pm »
Terry Tar,  спасибо за Ваш ответ! Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Как я уже писала, это, что-то вроде интернет магазина. (Будет высылаться каталог в эл. виде. Возможно, первое время, даже, в самом примитивном вордовском файле с описанием и картинками).
Это только для своих, а не для всего инета!
Так что, если запустимся - уверена, что справимся! ;)

[Кроха], [Нюрка], [Чуча], [Плюша], [Плюх], [Ёжик], [Пипка], [Глюк], [Джимбо], [Пых]  - вы всегда в моём сердце!

Оффлайн eelky

• Опытный пользователь
    • дневничок хвостатых домовят
« Ответ #3 : 16 Сентября, 2009, 13:29:47 pm »
Все, кроме нового года надо мерить, смотреть, щупать. За игрушками лучше ходить с ребенком в магазин...
 А вот Новый год - это тема! Под новый год ходить по магазинам некогда, а столько мелочей надо: свечи, шары, бантики, шары, конфетти. Не всегда я могла найти конфети хорошего качества или серпантин какой-то дурацкий, бумажный...
Гирлянды...в любом случае такая покупка будет от 1000 и можно будет говорить о бесплатной доставке.

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #4 : 16 Сентября, 2009, 15:25:03 pm »
возможно, я неправа, но подобные вещи покупать в интернете не стоит. Из всего перечисленного один раз купила ребенку велосипед, да и то, после того как в нормальном магазине его общупала и посидела, а потом заказала по интернету, потому что было дешевле) За какой-то мелочовкой проще дойти до соседнего магазина - например, заказывать бадминтон в интернет-магазине и платить за доставку мне б не пришло в голову, рядом есть Спортмастер) Покупка елочных игрушек это вообще семейное мероприятие, гораздо интереснее рассматривать витрины и трогать руками всякие блестючки, радоваться каждой игрушке, чем молча нажимать клавиши на клавиатуре.
Пожалуй, единственное, что можно заказывать через инет-магазин, это дорогие игрушки известных брендов, про которые заранее известно что они из себя представляют. Вот я б с удовольствием купила дочке куклу из серии Винкс. В магазинах их нет, а плешь уже проедена ;D
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #5 : 16 Сентября, 2009, 15:32:06 pm »
Я проголосовала за некоторые пункты, но хочу немного прояснить свою позицию :)
В интернет-магазинах я покупаю с удовольствием. Одно только но: я предпочитаю специализированные интернет-магазины. То есть, если я захочу купить велосипед, я, скорее всего, пойду на профильный сайт. То же самое - с туристическим и спортинвентарём. Логика простая - в специализированном магазине больше выбор, больше опыта, если мне понадобится консультация.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Annuenen

• Гость
« Ответ #6 : 17 Сентября, 2009, 00:28:19 am »
Согласна с Шаной :)
Я бы покупала комплектующие для великов и игрушки - развивающие и настольные для всей семьи, типа Каркасона или монополии...
Только я все равно в Минске ;D

Оффлайн trainmaster

• Супер-пользователь
« Ответ #7 : 17 Сентября, 2009, 07:02:35 am »
Н-да... Я, как обычно, вразрез с разумным мнением. Я бы покупала через интернет все, если бы была такая возможность, а главное -- реально оперативная доставка (круглосуточная и в тот же день). Причем нередко я готова заплатить те самые 300 рублей за доставку вещи, которая стоит дешевле -- да пусть хоть 30 руб., но нужна. Потому что мое время стоит гораздо дороже. В инет магазинах это редко понимают, увы...

Оффлайн Asuta

• Опытный пользователь
« Ответ #8 : 15 Октября, 2009, 18:52:32 pm »
Скоро будет готов каталог. Так что, потом могу выслать желающим! :)