А я, а мне, а у меняаааа...!!! ))))
Начну с предыстории: ПР начала отжигать на прошлой неделе: прислала мне извещение на посылку. Ладно, я побежала ее получать. На посылке был только город, Санкт-Петербург. А, надо отметить, что Крыс-Бабаевскую посылочку из СПб я уже получила. Но подумала, что теоретически Крыс-Мороз ведь тоже мог оказаться из Питера. Пришла, а мне сказали, что я уже получила эту посылочку. А на мой вопрос, зачем же меня вновь о ней известили, мне конгениально ответили, что разве я не вижу, что извещение-то вторичное! Я попыталась еще робко возразить, что я все по первичному получила, но на меня, убогую, царственно махнули рукой по направлению выхода.
А вчера мне написал Тошка, что меня с 19 (!!!!) числа на почте ждёт посылочка. Я посмотрела трекер и очень возрадовалась, ибо в трекере значилась Казань (мне, надо сказать, очень хотелось аутентичного чак-чака
после просмотра предыдущего казанского подарка).Сегодня я поехала по делам, заглянула на почту, а там - очередь практически из дверей торчит Вздохнула и побежала дальше. Подумала, что буду утром в понедельник пораньше штурмовать ПР.
А на обратнм пути без особой надежды заглянула вовнутрь, а там - 2 человека и почта еще работает. Что же, я стала выпрашивать посылочку по трекеру. Меня спросили, есть ли извещение. Я ответила, что нет, но по трекеру значится, что посылочка уже с 19 декабря лежит одинокая на почте. Мне ответили: "Надоели вы нам тут уже жаловаться"... Я возразила, что не жалуюсь, а просто хочу посылочку ))) Мне милостиво заявили, что эххх, давайте ваш трекер. Я дала. И тут, о чудо!!!! Мне принесли посылочку ЧУДОВИЩНЫХ РАЗМЕРОВ!!!! ))))
Я сразу поняла ПОЧЕМУ мне не несли извещение. Подозреваю, что они хотели отжать у меня посылку.
Так, небольшой перерыв и загружаю фотоочет.