ААААААА! Я сегодня поехала на почту и по трек-коду, сообщенному мне нашим добрым Новогодним Оленем Тошкой, получила вожделенную посылку, которая уже с 23 числа лежала на почте, а извещение мне так и не пришло.
Так что сообщайте трек-коды! Почта работать хорошо не собирается!!!
Мой добрый Крыс-мороз! Ты самый лучший!!!
Уже который раз, после получения подарка, я испытываю стыд за свою посланную посылку. По сравнению с полученной, моя кажется совсем бедной и неказистой.
Особенно в плане упаковки...
А сейчас много фото - открывание посылочки.
Вот такая пришла большая коробка, изнутри на крышке украшенная разноцветными стрелочками. (ага-ага, Стрелке ведь подарок прислали
) С красивой новогодней открыткой.
Внутри под блестящей мишурой множество аккуратно упакованных свертков ( в очередной раз я устыдилась своему совершенно не упакованному подарку)
Открываем первый сверток. В нем оказалась тщательно упакованная баночка вкуснейшего и полезнейшего джема.
Во втором сверточке оказался необычный вязаный елочный шарик и сладкая вкуснятина - шоколадки и конфетки (две из них были немедленно нагло сожранны мной.
)
В третьем сверточке обнаружились два отреза мягонькой фланели на домики усатым-хвостатым мордам. Морды будут рады новым домикам!
Четвертый сверточек содержал разные вкусняшки для крысоморд. Хрустящие погрызушки были немедленно выданы девкам и опробованы.
Пятый сверточек таил в себе офигенную рукавичку-прихватку с пистолЭтом (надо же, ведь умудрились найти такую!) и уютные новогодние гольфики-носочки.
Шестой сверточек содержал в себе забавные мелочи: пуговички в виде мышек и сыра, пробку для бутылки в виде елочки и светящегося разными цветами снеговичка.
Открыв седьмой сверток, я долго не могла понять, что же это. Потом догадалась, что это какая то складная крысо-елочка, которую мне предстоит собрать.)))
В восьмом распакованном сверточке я нашла подарки для других моих животных - кошки Варьки и собаки Соньки. Самый лучший Крыс-мороз не забыл и про них!
Девятый сверточек был посвящен моему увлечению садом. Он хранил в себе книжку-раскраску на садовые темы, комплект семян цветов (которые я обязуюсь посеять весной) и специальные непромокаемые садовые перчатки.
Ну, и на дне коробки лежали жууууткие, но симпатишные наклейки с крысами-котами в стиле Хэллоуина.
Весь подарок в комплекте:
Спасибо тебе, дорогой, самый лучший Крыс-мороз из Московской области. Признайся, кто ты? Я не умею отгадывать кто есть кто...
Не Вишенка ли это?