Мой дорогой Крыс-Мороз!
Подарок я получила еще на Усатых, но сначала спрятала под елочку, потом закружилась с переездом, коробками, упаковками. Новый год наступил, подарок свой вскрыли, даже малая поучаствовала в развертывании и разборе!)
Я все тянула, чтобы фотки перекинуть, но чувствую, что Хз когда это будет и дальше тянуть ну не мяу.
Подарок классный! Очень классный! Шоколад муж утащил на работу и говорит, что ему, дескать, нужнее. Та ради Бога!)
Собачка шикарна. Она так пахнет, прям ммм, гвоздика, кардамон, терпкие пряности. Висит на кухне и радует глаза и нос))
Гамачки забрали пацаны. Слишком они красивые, чтобы дамы их сожрали, поэтому в них уютно и кучно спят мужчинки))
А вот орешки больше пошли дамам. Старушки с удовольствием зубки точат)
За дождик отдельное спасибо. Никогда такого не видела! Он же светится! С такой мишурой гирлянда не нужна, сам по себе сверкает и мерцает. Такая клевая)))
Декорные наклейки ждут своей отправки в новую квартиру, обоснуются уже там.
Малая размусолила свою коробку с печеньем, а собака очень помогает есть или сбегать в туалет
Подарко очень клевый! Всем досталось по клевому ништяку. СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!! Прости, что долго молчала, мне стыдно(((