Замечательный Мальчик Детки родились
25 сентября 2017 года на 23 день беременности.
Детей 1/6.
мама Ифа Идиотсюдава из Графства Рэтшир, Black Eyed Agouti Devil Mramor Pointed Self(mm) Standard Standard.
бабушка: Производная Функция от Мадам Шапокляк, Himalayan Irish Standard Standard.
дедушка: Олимпиус Инферно из Долина Нагваля, Black Eyed Agouti Devil Self Standard Standard.
Родилась 03.02.2016.
Интегралы Неопределенные из Графства Рэтшир. Владелец и заводчик я.
Вес на момент вязки 397 грамм, перед родами 485 грамм, после 420 грамм, возраст 1 год 6 месяцев.
Из темы первых детей:
Это видимо и есть та самая, идеальная крыса. 8-) Спокойная, адекватная, ласковая, нарукахсидящая. Ничего не портит, других крыс не гоняет - скучная! Да, при всей моей любви к ее родне и обожании ее братьев-сестер, Фифе не доложили озорства. Оно такая "серая масса", во всех смыслах. Ни чем среди других крыс не выделяется, ведет себя по шаблону.
Но когда у тебя с десяток лезущих во все щели девиц, то такой вот островок спокойствия вполне не плох. Не всем же быть звездами) Так что с Фифой мы вполне обходимся обнимашками и целовашками.
Уравновешенная, спокойная, взрослая девица на вязке вдруг стала охранять свою клетку, чем меня очень удивила. И похудела заодно, так что видимо, для Фифы важна стабильность. В этот раз она вела себя с точностью наоборот.
Мамочка из нее хорошая вышла, обед по расписанию и ничего ее не волнует. Прекрасно приняла двух приемных крысят.
папа Его Величество Свет Маркизович из Графства Рэтшир, Siamese Self Standard Standard.
бабушка: Лампочка Люминесцентная из Долины Нагваля, Devil Pointed Self Standard Standard.
дедушка: Лок Док из Вороньего Гнезда, Black Eyed Siamese Self Standard Standard.
Родился 14.11.2015.
Ехидные Мордашки из Графства Рэтшир. Владелец и заводчик я.
Вес на момент вязки 595 грамм, возраст 1 год 9 месяцев, дети вторые.
Из темы первых детей:
Дедушкин внук. Очень активный, характерный мальчик со своим особым мнением. Вездесущий, стремительный и упертый.
100% мой крыс, на подзыв бросает все свои дела, даже самые интересные и бежит на ручки. Но и среди крыс у него есть товарищи, очень заметно с кем он постоянно общается, а кого-то всегда игнорирует.
Не конфликтный, разборок не затевает. Мне кажется он ленив в этом плане, проще уступить, чем пушить шерсть, пыхтеть, пытаться завалить противника. Теперь мальчик вырос и свое мнение отстоять вполне способен, сдачи с размахом дает. Но все заварушки только по делу. Не дурак, прекрасно разбирается, кто ниже его по рангу, а с кем лучше не связываться.
Чистюля, очень часто вижу, как он полусидит на спине и намывается, и мальчишек постоянно умывает. Культурный, гамаки не жрет, в лоток ходит.
Очень ласковый, целовательный и очень красивый мальчишечка, больше и не знаю, что добавить.
Цель вязки: Дубль-вязка на Ф-помет.
Домой поедет с 30 октября. Доставка в другие города есть. граф: М1 - Siamese Self Dumbo Standard -
свободен!