"Привет всем! Сегодня пИсать на ноут и писАть с ноута вам буду Я - ее звездность и важность Мила Еленовна. Мамка приболела, я за нее. Ведь я же ее самая любимая крысь, я знаю!
"
"Ну и еще разок поздороваюсь: Привет! И начну рассказ о сегодняшнем дне"
"Ну значит спала я себе, спала. Девчонки кажется бегали, но не царское это дело во время сна выяснять подробности их бессонницы"
"От вспышки я надо думать проснулась. Но походив-побродив, ушла снова спать... в туалет
вот так вот я решила повредничать. а вдруг маме станет меня жалко и она выпустит меня пожрать провода?
И заодно подговорила Латтеху, что б и она сироткой прикинулась"
"Не долго мне так спалось. Пришла Понка и начала приставать со своим массажем! Ну неужели не видно, что я занята! Я маме на жалость давлю"
"Я не выдержала таких приставаний! Всю шерстку мне помяла, кошмар! Ну я же звезда! Разве так можно меня кувыркать. И пошла я жаловаться. Заодно и Латте с собой захватила.
Мила: Мама, это ужас! Я требую выделить мне отдельное спальное место!"
Латте: Да мамуль, пусть Мила спит отдельно. И мне побольше места будет в гамачке"
"И вот мамочка, мне, как своей любимой крысе сделала кроватку. Но я была возмущена наглостью Латте! Что ж такое никто мне не дает уединиться. Она заняла мою кроватку!"
"Я сидела и думала.....и думала.... и сидела.... что же делать! О, горе мне!"
"Но Латтеха догадалась, что если она не пойдет прогуляться, то попадет ей опять от меня. И пока я думала, она пошла кушать. А я на полных правах залезла в кроватку и немножко подредактировала обстановку.
Пасиб, мам! За опочевальню!"