И опять вас с новым годом!
Имейте совесть товарищи, хоть чуток-то радуйте фотками-рассказами про ффостов
Спасибо всем за поздравления! Крысоводы не дадут забыть про дневник
У меня остались только девочки моего раздвения, Аленуш и один мальчишка из Колобков. Аленка своих видит постоянно, поэтому мне уже давно нужен стимул для фотографий. Вот поэтому появилась девочка Надежда из Modus Vivendi. Сначала я только заходила любоваться в темку N-шек. Нравилась мне вериберковая девочка, но брать я никого не собиралась. Долго просто смотрела фотографии, но вот одна что-то тронула внутри. С первой встречи с Надеждой сразу поняла - моя крыса. Надежда вылезла из переноски с невозмутимым видом, ни разу не испуганная и очень любопытная, хотя вокруг играла музыка и стоял грохот. Выпустила из перенски во время клубной встречи. Она сразу вылезала мне пальцы и пошла изучать вокруг. Ну что может быть более подкупающим?
В клетку не сразу, но влилась как родная. Можно сказать даже внесла что-то умиротворяющее. Перестали слышны визги и разборки после гибели главной крысы. Вот это чудушко:
Остальные девченки:
Цыпа (Ц2 с Планеты Крыс). Шелковистая шкурка и мягкий характер. Недавно обнаружился абсцесс в легком. После курса лекарств пока на преднизолоне, похудела, но чувствует себя неплохо. Надеюсь наш доктор не даст болезни взять вверх
Жемчужина с Планеты Крыс. Это первая девочка с кем я бы рискнула посадить малыша. Шерстка у нее как пух, очень приятная на ощупь и характер такой же
Аврора с Планеты Крыс. Первые роды прошли нормально, а вот со вторымы... По словам доктора она не должна была выжить, но каким-то чудом выжила, а может я очень хотела, чтобы она жила. Это конечно сказалось на ее здоровье, но мы будем бороться. Рорик настолько ручная и мне доверяет, что даже спит на руках как собачка. Во время уколов я прижимаю ее к себе и что-нибудь шипчу на ухо, а она терпит... Надежду защищала от нападок остальных
Рукмини с Планеты Крыс. Дочка Авроры, бегемотик и овчарка - ее домашние клички. Не унывающая, бесстрашная девица. Ей все пофиг, главное было бы поесть
Не помню момента когда ее что-то испугало. Чужых от клетки гоняет, но вот с детишками тоже не повезло, но в отличие от Авроры у нее это прошло без вреда для здоровья.
Одетта из Айрон Рэт. Голубая красавица без каких либо изъянов
Новеньких принимает не сразу, но с этим можно справиться
Амулетка с Планеты Крыс. Дочь Одетты и заноза в заднице для новеньких. Она самая последняя приняла Надежду, но зато сейчас они носятся вместе как сестры.
Последний мальчишка Кюхельбекер с Планеты Крыс из Колобков. У него тимома в груди, постоянно на преднизолоне, но глазки веселые, кушает очень хорошо и радуется жизни