Мышка ,
Сай ,
Стрелка , спасибо
Характеры, как и разновидности, у всех разные. Хотя
Скарлетт и Соня из-за того, что родные сестры, похожи. Любят поспать, поесть, покомандовать
Рэйчал этакая чесательно-тискательная крыса, всегда первая бежит к дверце. Иногда невозможно тихонько поставить миску с едой, она все замечает и бежит к тебе, даже если секунду назад крепко спала
Она как сторожевая собака.
Беатрис - любимая мамина крыса. Плюшка. Любит бывать на руках, обожает, когда ее выкусывают соседки
Гармония - ну это, как я ее называю дома, гармоничная крыса. В меру скромная, очень ласковая, в меру активная. Очень забавно складывает уши, тем самым показывая настрой к общению с нами. При подселении Забавы защищала ее от старших
Забава и Ласка - относительно новички в нашем доме. Что про них сказать? Веселые, шебутные крысены. Но сселяться и жить под одной крышей не хотят
Забава строит из себя главную, заваливает малявку, а Ласка кусает ее за лапу (не сильно).
Уильям - альфа в клетке, однако очень мягко руководит. В случае бунта подчиненных максимум выкусывает, завалив на спину, минимум - грозно посмотрит
Очень любит гулять по комнате, эдакий вольный пасюк.
Фродо - нууу, про него можно говорить часами
Ласковый, чесательный, целовательный крысюк с множеством домашних кличек и позывных. Любит лежать на коленях и чтобы ему делали массаж спины
Очень привязан к Уильяму, так как почти выросли вместе, ведут себя как братья.
Гарик - спокоен (ну прям как валенок
) и рассудителен. Очень не любит выставок и чужих рук.
Эрик и Эди - для меня они тоже как братья, так как родились с разницей в четыре дня и внешне много сходств. Однако Эдиссон весь такой тихий, скромный, в доминанты не лезет, а Эрик...он просто шило в одном месте даже несмотря на возраст! Постоянно спорит с Уильямом и получает на орехи
(выкусование). Обожает играть со мной "ф крысу". На выставке чувствует себя комфортно, с любым чужим человеком найдет общий язык.
Фух, вроде так
В общем, все они по-своему хороши